Поменять батарейку в swatch

Не знаю, где поменять завтра батарейку в часах. Раньше на островке в Гринвиче это делала. Сейчас же все закрыто. Может подскажет кто, где сейчас поменять можно?

Наверно в любой мастерской, вроде их открыли

KILAXY ,
Хотела в фирменном магазине, они их там бесплатно меняют. Думала, может где-то открыты. Но если именно они нигде не работают, схожу в обычную, эти я знаю где).

Тоже жду открытия фирменных салонов этих. Стекло кокнула в часах, а "левое" не хочу, вдруг ещё мастер криворукий попадётся.
Кто-нибудь менял стекло в фирменном салоне? Дорого/нет?

Schanegka ,
Я меняла, но очень-очень давно, лет 10 назад. У меня отложилось, что вполне бюджетно и главное качественно. Поэтому не хочу в левую идти. Хотя батарейка фигня наверно.

Cкaзкa ,
Мне один раз меняли батарейку в мастерской обычной. И запросили 500р - вот я офигела тогда,ещё и заднюю стенку часов поцарапали. Про "бесплатно" в фирменном салоне тогда не знала ещё, тк часы куплены в загране. Потом как-то стекло запотело, в фирменном проблему решили за несколько секунд и про смену батареек тогда и сказали мне.

Schanegka ,
Тогда лучше дождусь все же открытия. Мне показалось, что фирменная работает дольше.

Только в их магазине в Гринвиче меняем

Cкaзкa: Хотела в фирменном магазине, они их там бесплатно меняют.

Ну это дааа)) мне еще и палировали стекло бесплатно)

KILAXY: палировали стекло бесплатно) о, точно), забыла про этот бонус. Все, точно жду, хочу полировку стёкла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы