Ивановский трикотаж у Дирижабля

Доброе утро всем! Слышала, что у Дирижабля работает ярмарка Ивановского трикотажа, только не могу найти до какого числа они там будут? И был ли кто-нибудь? Стоит ли ехать и покупать. Мне нужно одеяло, постельное

tanechka75 ,
Была. Вроде до 28 работают. Совсем не вдохновилась ценами и качеством. Покупаю в основном в инет-магазинах. Примерочных нет. Народ умудруяется оставить по 5-6 тыс.на кассах.
Ассортимент не впечатлил. Хотя если постельное выбирать ... Меня цены не устроили.
Сам павильон за Дирижаблем по ул.Фучика влоль трамвайной линии

AHA_ ,
Спасибо, просто сайт смотрела ивановского трикотажа вроде цены нормальные, а тут видимо дорого?

Я была когдас приезжали а Гринвич. Вообще не понравилось, если что то приличное, то цена совсем не дешёвые, а за копейку очень дешёвый ситчик тонкий. Халаты и белье вообще никакого выбора.

Реально кому то нравится? По мне что качество, что цвета - жуткое все

tanechka75 ,
Цены как везде, нет ничего, чтобы специально ехать.

очередь такая длинная, я сначала не поняла куда все эти люди стоят

Я там 2 года назад была в Коске, на этом поставила для себя на этих ярмарках крест. Вообще не стоит даже ездить на них (имхо). Постельное недешевое и на любителя, полотенца какие-то были тогда, но по ценам ничего не впечатлило, можно в каком-нибудь галамарте найти по той же цене нормального качества полотенца, из одежды - обычные синтетические водолазки меня тогда "впечатлили" по цене в 2 раза дороже Таганского ряда. Я неплохо отношусь ко всяким трикотажам, к Ивановскому в частности, но вот конкретно ярмарки их меня вообще не вдохновили.

мы там были, ничего хорошего, всё дорого!
Не тратьте время.

Всем спасибо, хорошо что не уехала

Почему не покупаете на сайтах. У нас очень много приличного текстиля любой ценовой категории.

Марина37 ,
Потому что мне надо в живую увидеть ткань
Но ивановский ярмарки, у нас в городе, для меня тоже не вариант, цена-качество несовместимы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы