Возврат жёсткого диска

Добрый день! Подскажите, можно ли вернуть жесткий диск надлежащего качества.
Жесткий диск не использовался, даже не доставали из коробки. Муж купил, чтобы расширить память ноута, а в итоге, разобрал ноут, там нет второго слота для доп диска))
Муж думает, что не вернуть. В инете не могу найти инфо.....он как бы не дешёвый от слова совсем....
Может кто-то возвращал?

ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, статьи 24 и 26.1 уже прочитали?
Что говорит продавец?
Чем думал муж?

Ларисоль: ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, статьи 24 и 26.1 уже прочих ит Али?
Что говорит продавец?
Чем думал муж?

Ответ огонь

Аноним 688: Муж думает, что не вернуть

Про жесткий диск не знаю, но в прошлом году ребенок покупал запчасти к компу в Ситилинке через инет магазин, оперативку, процессор, плату, установил но получил не то что хотел. Сразу все снял позвонил в магазин его там проконсультировали, раз покупал все в инет магазине все возьмём обратно. Сьездил и все сдал

память и жесткий диск не = одно и то же
в ноутах очень редко бывает слот для второго диска, точнее я вообще таких не помню навскидку
если нужен больший объем диска, все данные просто переносятся на новый диск большего объема
как продавец я б не забрала, мало ли где вы его уронили или стукнули

Аноним 126: покупал все в инет магазине

там немного другие правила

Пятровна: там немного другие правила

Естественно, поэтому и написала об этом. Автор не указала как они купили

insulaw.ru/vozvrat-vneshnego-zhyostkogo-diska-kak-vernut-vneshnij-zhyostkij-disk-v-magazin-i-mozhno-li-poluchit-dengi/
Могут и не вернуть деньги, т.к. нужно было вам знать, что покупаете.
Но обязаны обменять на товар аналогичный товар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы