купить аэрохоккей

Приближается день рождение ребенка стал вопрос, что подарить.Сам сын на вопрос чего бы хотел сказал ему без разницы.С мужем надумали купить аэрохоккей,но не настольныи а именно полноценныи ,чтоб на ножках стоял.Комната позволяет,друзья к нему ходят поэтому считаю что это будет все таки нужны подарок.Мы из области,таким у нас не торгуют,поэтому хотела бы услышать где можно купить,"пощупав "и посмотрев,может кто брал уже или видел такие в продаже.

мамусик ,
Здравствуйте, мы купили такой. 185 см что ли длина. Плюс он поднимается , как бы складывается, можно к стене придвинуть. Сейчас модель покажу.Стоил 21 тыс что ли
Dfc san jose

мамусик ,
Пощупать и посмотреть ,как летает шайба, нам не удалось нигде. Звонила в интернет-магазины, если и были,то дорогие совсем,большие, конечно там круто играть. Меньше 185 мне показалось неудобно, т к ребенок 8лет играет с братом, и как раз нормально наклоняться, хотя бы ты не на середине поля. Но это если место позволяет

\~real\~,
спасибо и на этом,тоже надо чтоб поднимался.где купили через инет?

мамусик ,
думаю можно поискать хоть где, хотя с подъемом нечасто видела
Екат фит что ли, в академе мы были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы