Абрикосы на Птичке и Завокзальной? Цена?

Скажите пожалуйста, кто был там не так давно, какая цена там на абрикосы? Спелые они там или такие же дубовые как в супермаркетах? Хочу купить для варенья. И по какой цене?
А на овощебаза так же от 20 кг продают? Давно там не была.

на прошлой неделе были от 80 до 120, причем самые неказистые были самые сладкие, не чета магазинным

10 июня на Завокзальной ок.17-00 покупали ящик по 800,00 за кг. Весь ящик был хороший.

В субботу были на Завокзальной. На варенье взяли по 50 руб. На еду по 80 руб. Вкусные, недеревянные.

А черешня пошёл?

На завокзальной в вскр взяла абрикосы по 70, ящики от 4 кг, и клубники взяла 7 кг по 180

Аноним 896: черешня пошёл?

Черешня узбекская уже отошла. Сейчас азербайджан, но она уже не такая вкусная. Узбекская слаще.

Кто знает, абрикосы на завокзальной по чем сейчас? Качество нормальное на варенье?

Девочки а вишня по чем там?

Lelkako: Девочки а вишня по чем там?

На Шарташском рынке 100 руб за кг.

Квест,
По 80 на птичке, сегодня съездили. Перец по 40, кабачки 35, баклажаны 40-50. Морковь 40

Lelkako,
А огурцы ?

Аноним 781: огурцы

35, мне они мне нужны были, я особо не смотрела. Помидоры большие абаканские по 50

Абрикосы на завокзальной по 70 руб кг, ящик 10 кг, есть дешевле и дороже.
Вишня 65 руб кг на варенье брали, ящики 5-6 кг.

На Птичке вишня по 70 р. на неделе продавалась, не крупная, но я на заготовки брала

Julia1982: клубники взяла 7 кг по 180

девочки, а клубнику еще продают?

Вовсю, от 170 за кг, типа уральская, на Птичке

__,
Это вы про что?

Аноним 34: Это вы про что?

Fixa: клубнику

Lelkako,
Тоже на Завокзальной?
А...там оцепление было...все ок ща?
Кстати, как на вкус хоть клубника?

LuxLux: там оцепление было...все ок ща?

Да хз, я ж там не нахожусь

LuxLux: Кстати, как на вкус хоть клубника?

Если вопрос по мне, то понятия не имею :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы