Потеряла вещь. Напомните, пожалуйста, как искать?

В теме. Потеряла вещь. Тут читала к кому то надо обратиться . Тетка ,имя отчество. Глупость конечно, но вдруг поможет))) вещь- очки, без них муж слепой.

Мой способ - беру подобную вещь (в вашем случае любые другие очки), три раза подбрасываю и говорю 'брат найди брата' у меня работает) даже серьгю с брюликом находила спустя неделю))

МамаДома ,
Спасибо. Сделала. Ждём и дальше ищем

Дарю эту вещь Надежде Павловне Кохановой

Чёртик- чёртик, поиграй да отдай
Так надо сказать
После этого сразу нахожу

Берёте личную вещь мужа, которую можно привязать к ножке стула (тубаретки) и привязываете

IrinaBel23,
Бутузик,
И так, и к стулу тоже привязываю))

Magma: Надежду Павловну Каханову надо просить,

Первый раз такое слышу, а почему именно её?
:)

IrinaBel23: Чёртик- чёртик, поиграй да отдай

Вот так всегда говорю

Девочки, спасибо. Нашлась потеря))) все способы применила- сработало!!!

Черт, черт, поиграй и отдай! У меня бабушка так говорила. Работает. Обычно.

А тут я тоже потеряла очки, домашние, они слабее уличных. Я и черта вспомнила , и так все перерыла. В итоге просто дом на квадраты поделила и искала по участкам. Нашла через час. Зато все прибрала. Не надо спешить и суетиться.

Зефир в шоколаде: Первый раз такое слышу, а почему именно её?

Наберите в поиске - выдаст кучу историй.
У меня это единственная штука "мистическая", которая работает.

КатюшаФ: все способы применила- сработало!!!

Наверное с последнего сработало? :)
Какой был последний?

Черт ,черт - поиграй ,да отдай
Да,у меня срабатывает.

А как именно нужно к ней обращаться, что говорить чтобы вещь нашлась?

Зефир в шоколаде,
Да уже не помню. Вот как писали- все по порядку и пошла

Со вчерашнего вечера ищем. Форумский разум- сила!!!

Один раз только мне помогла Надежда Павловна.
Мы со свекровью на работе потеряли бланк инн. Перекрыли все бумаги, в.ч. архив. Уже отчаялись и звонили в налоговую на счёт дубликата. И тут я громко так, на весь офис

Ник_занят: Дарю эту вещь Надежде Павловне Кохановой

Свекровь опешила. А я беру папку с документами и прямо не глядя руку сую и беру этот документ из файла. Мы были в шоке. Мы эту папку по листику много раз раскладывали.
Но больше ни с чем не помогла.

IrinaBel23: Чёртик- чёртик, поиграй да отдай
Так надо сказать

Надо обязательно в рифму придумать.
Чертик чертик поиграй мою..... Хреньку, книжку, ручку... Мне Отдай

MaeDeTres: Один раз только мне помогла Надежда Павловна.

Надежда Пална поможет, только если Вы точно знаете, что вещь где-то здесь, просто не помните куда ее засунули, ну или закатилась куда-то, но точно не на улице или в каком-то другом месте. Всегда помогала. Чудесная женщина!!

Вот жеж... на днях искала одну вещь, очень искала, вспоминала про эту Надежду, думаю «надо посмотреть как правильно произносить» и..... сейчас вот поняла, что не помню что искала
Для начала видимо надо к кому-то обратиться что бы вспомнить, что искала, А потом уже к Надежде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы