Про отзывы на авито

Добрый вечер. Запарила меня одна мадам, продаю комбез детский, вместе с ним отдаю шлем киват, краги, 2 пары сапожек, и лжна дама меня просто заколебала, я выставила фото комбеза на ребенке, на фото ребенок в шапке(которая не продается) дама мне пишет, давайте мне вместо шлема вот эту шапку, а то ребенку ваш шлем не понравился.... я ей пишу шапка не продается и не отдается, а шлем это приложение к покупке. Короче она заколебала меня, то это ей не надо, то то. Я уже псизанула удалила на время обьявление, потом через неделю опять возобновила и она мне опять написывает. Я ее заблокировала, вопрос сможет ли она при желании оставить негативный отщыв будучи заблокированной. Я уже 100 процентов уверена что накатает.

А без этой шапки то не можете новое обьявление сделать? В чем проблема то?

Аноним 151,
Причем тут шапка??? В обьявлении указано все что отдается к комбезу, на фото ребенок на прогулке в шапке, сапогах, крагах которые тоже не продаются и не отдаются
мне зачем сейчас новые фото делать? Вопрос вообще про другое.

Внесите её в чёрный список и никакие комментарии написать не сможет. А так.. Ну что за переживания за отзыв, пфф.

Да забудьте про нее. Можно позвонить в тех поддержку и уточнить у них может ли любой человек оставить отзыв. Мне кажется отзыв может оставить только тот, кто купил у вас товар.

Ох, пусть это будет вашей самой большой проблемой)

Можете написать потом в поддержку что она не покупала и тд. Они удалят отзыв

Аноним 150: Внесите её в чёрный список и никакие комментарии написать не сможет.

Написать не сможет, однако отзыв оставить вполне!
И даже те, кто не покупал, могут написать отзыв, даже если вообще на сайте не писАл..короче с этими отзывами они Конечно , мудрят. И понимаешь,ппц сколько неадекватов и такую ересь могут понаписать

Скажите ей, что нет у вас шапки: сносили, отдали, продали,нет больше её и все.
Отзыв могут оставить, сама видела что пишут, что с продавцом только общались, не покупали, но пишут.
Не переживайте вы из-за них, тем более он не будет нести никакой инфлрмации нужной покупателю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы