Предоплата в интернет магазинах. Пя

Ягоды, озон - всё по предварительной оплате

Раньше очень много заказывала, а сейчас перестала совсем, неудобно. Брала два размера, процент выкупа огромный.

Когда вернут прежние условия и вернут ли?((

Большую тему читала, да. Но там только ругань про долгий возврат средств.

Может кто знает ещё магазины, где одежду можно заказать без предоплаты?

я на wb приноровилась, да, тоже оплачиваю, но возвращают быстро. тем более домой ездят.

Wb уже не вернутся к прежним услрвиям

Тоже на ягодах в последнее время печалят покупки, без восторгов, раньше примеряла, выбирала, а теперь... Беру, лишь бы носить можно было. Спасает то, что зимой на распродажах много всего купила, весной чуток, вот это и носим. Сейчас почти не покупаю, т.к. кайфа от шоппинг в не испытываю таким образом .огромные суммы вносить и ждать возврат, не тема.

Где то в инете попадалась инфа что на некоторых пунктах вб уже убирают кассы и терминалы-типа оставляют навсегда предоплатную систему расчетов.Не знаю насколько это правда.

На юникло без предоплаты брала несколько раз.
А так да, бесит эта предоплата.

Правда уже опасаюсь, что вб не вернут прежние условия. Кажется, им итак хорошо. Видела сегодня новый их пвз у нас в районе, их тут у нас в радиусе километра штук 5. Видимо, у них дела идут в гору, несмотря на сегодняшние условия. Саму тоже дико бесит, в большой теме писала уже - кроссовки хочу, но мне надо 2 модели хотя бы заказать в 2х размерах каждую, платить 10 тысяч за это вперед я точно не собираюсь. Балетки себе там пыталась новые взять по акции, в итоге размер не подошел, малы оказались (хоть и предыдущие балетки этой фирмы, размер знаю и отзывы читала, пишут, что большемерят, а оп - пришли и малый безбожно), теперь они дороже, жду, чего не знаю... А так бы сразу заказала 2 размера и выкупила бы тогда

Без предоплаты можно ламоду. Но мне там не нравится, 1 раз заказ делала весной, просто к лету оказалась не готова, шорты и юбку брала, надо было именно мерить, поэтому решила их попробовать. Выкупила 3 вещи, но больше желания туда идти нет. Цены там выше, чем на вб намного, выбора меньше

Темная ЛОшадка: Wb уже не вернутся к прежним услрвиям

Не пугайте

Откуда информация?((

А меня в Икее расстроила предоплата. Я, может, ещё подумать хочу перед тем как купить.
На ВБ тоже очень неудобно, если хочется выбрать из нескольких размеров. Тьфу на них всех, в общем

Аноним 501 ,
С горячей линии wb

Тоже потеряла интерес к ВБ из-за предоплаты. Только корм коту там заказываю раз в два месяца.
Надеюсь, они все-таки вернут прежние условия.

Ну у них конечно дела в гору пошли, магазины то закрыты были. Сейчас откроют и никто там заказывать не будет. Я перестала, съездила в глорию купила померила вернула.

Аноним 501 ,
А скидка сколько, тут удивились немного, подруга там покупает постоянно, я 1 раз заказ делала по итогу, что у нее 17%, что у меня.

Темная ЛОшадка: С горячей линии wb

Ого(((

Ну тогда они потеряли клиента в моём лице, хоть это для них ничего и не значит

Мне проще в магазин тогда съездить, уверена скоро всё откроется и думается мне, что я не одна такая

Elcia ,
Икеа всегда по предоплате работала, у них хоть срок возврата год
Аноним 108 ,
У них сейчас акция, всем 17%

Аноним 830,
Да? Никогда до этого не было необходимости заказывать заранее в Икее...

Ну отвалится шмоточный сегмент практически полностью. Будут крем для рук и затычки для ванн возить.
Непонятно на какую аудиторию делают ставку. Неужели на тех, кто по случаю закрытия границ пролетел с шоппингом в Милане?

А в Ламоде сейчас как? Открыты пункты выдачи и примерочные?

МамаДома,
Да

Вот и я тоже заказывала часто. Последний раз вернула на 9500, на 2300, на 900 и на 300 р. Жду возврат, 5 дней прошло, тихо. Пока не вернут, ничего заказывать не буду, иначе потом не отследить все эти возвраты, так как смс никуда не приходят. Да и кроме слежки есть чем заняться в этой жизни. Пока заказала на озон, у них возврат быстрее, если что

Аноним 830: Икеа всегда по предоплате работала

Ну странно шмотки и икею сравнивать....

Маркировка,
Отлично! Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы