ИКЕА работает?

Я реально не понимаю,крестные ходы можно,открыть магазины нет...Бред какой то.
Чем Икеа отличается от Леруа ? Никто там и раньше в затылок друг другу не дышал.Ну закрой ты эти фудкорды ,а остальное открой в нормальном режиме.

У меня за это время столько мелочевки побиломь,посломалось.
Тапки и те до дыр протерли Феген икеевские другие не хочу,мне эти нравятся

Икеа работает?!

Аноним 919 ,
НЕ работает
До понедельника точно не откроют

Всю инфу они выкладывают на сайте
Не работают они
Даже инетзаказы приостановили

Маня Смирнова ,
В леруа продаются товары первой необходимости, поэтому работают
И то их закрывали
В икее то, что из списка есть?
Ничего

Подружка: НЕ работает
До понедельника точно не откроют

olya_k,
А кто решает что нужно человеку? У каждого свои приоритеты.
Мне вот новая кровать нужнее булки хлеба.и тапочки новые хочу.
И еще всякие удобные штучки для кухни и ванны хочу.А обои мне не надо.И спирное из Красного-белого тоже.

Маня Смирнова ,
Перечень утверждает Правительство РФ, вы им пишите, может кровать внесут и штуки для кухни

А Икеа вообще откроется ? Не решили ли они закрыть магазин

olya_k,
Во всех городах РФ Икеа открыта.Закрыта у нас только.
Если у нас губернатор сам не знает чего хочет его левая пятка,то можно и Папе Римскому написать.Только это не поможет .
Губернатора назначает не народ.

Икеа Екб продлила срок, до которого нельзя сделать заказ через интернет до 5 августа.
И похоже пока не собирается открываться(

Маня Смирнова: Никто там и раньше в затылок друг другу не дышал.

там вечные толпы, чего хоть

Аноним 436: Икеа Екб продлила срок, до которого нельзя сделать заказ через интернет до 5 августа.

сегодня уже до 10-го

008: сегодня уже до 10-го

ну блин((((
пишут, что предлагают самовывоз из Челябинска и Перми...

Успела, 29.07 сделать заказ, забирала - весь отсек на паркинге в тележках...

Аноним 436: ну блин((((

самовывоз из платных пунктов работает на некоторые товары

008: распродажные

у меня вообще не показывает распродажу, если выбираешь Икеа Екатеринбург
и мне надо мебель(

Анонимка18: Успела, 29.07 сделать заказ, забирала - весь отсек на паркинге в тележках...

Я тоже успела, но выбрала доставку на дом, должны были в воскресенье привезти, но не приехали, перенесли доставку на среду. Жду.

Аноним 436: у меня вообще не показывает распродажу, если выбираешь Икеа Екатеринбург
и мне надо мебель(

Вы зайди во вкладку ikea family, там все акции

Радость: Вы зайди во вкладку ikea family, там все акции

я туда и захожу. выбираю "Специальные предложения для членов клуба IKEA Family". мне там предлагает выбрать магазин. и именно в Екб - пусто. во всех остальных городах есть товары в распродаже.

Аноним 436 ,
вот да, я тоже не могу на распродажу вернуться, просто у меня сохранилось в списках покупок, что хотела из распродажного. Распродажа продлена как бы до 13-го. Но думаю, такими темпами с закрытием онлайн продаж, не успею ничего заказать ((

Аноним 118,
Я ездила утром по будням.Тишина и спокойно было.Ну может по выходным и были толпы не могу про эти дни ничего сказать.

Попадалово...мне срочно нужна именно от них кровать.Только их мебель мой муж сможет сам собрать,из остальных магазинов придется сборщика вызывать,а это дополнительные расходы.
Я уже смирилась что распродажа мимо.

Икеа открывается 5 августа.

Подскажите, плиз, со скольки работает Икеа? Найти не могу((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы