ИКЕА работает?

Аноним 2 ,
Мы вчера были, сначала тоже не хотелось стоять,но рискнули, очередь очень быстро идёт на улице, на кассе так вообще мало народу было,у нас времени на всё заняло час, но мы конкретно за товаром шли,не глазели.

Аноним 185 ,
А в какое время примерно были?

Аноним 2 ,
В часа три

Приехали вчера к 10.00. Сразу зашли в икею. На входе, где выставка мебели, народу было тьма. Мы короткими путями забежали в посуду и текстиль. В этих отделах еще было пусто. В 10.30 были уже на кассе. К этому времени на кассах очереди были в 2-3 человека.

были вчера после обеда-очередь-жуть.! стоять не стали.парковка вся забита . А ВЕДЬ ЛЮДИ ТО СТОЯТ!С ДЕТЬМИ ! как так можно себя не любить!мир что ли рухнет без их товара !можно и подождать!

Спасибо ответившим, я всё же рискнула и поехала в Мегу, подошла ко входу ИКЕА , змейка на парковке, но решилась встать в очередь и уже минут через 10 была внутри народу конечно прилично, но я знала уже что и где мне нужно, быстренько пробежалась ну и на кассе человек по 5 уже стояло, нормально для выходного дня в общем, советую ехать пораньше, обратно ехала уже пробка по направлению к Меге была..

девочки, а в будни как? сегодня например?

Драгоценная ,
Народу поменьше, но всеравно прилично, с утра лучше, очереди нет.. Распродажа, последние дни.. Всеравно ещё людно..

Когда уже можно будет заказывать в их интернет-магазине? Каждую неделю сдвигают на неделю, прям как ограничения по коронавирусу.

Неудобно, что инет магазин не работает :(
А доставка из самой Икеи - работает? Если приехать в сам магазин и там оплатить покупку, привезут домой?

Драгоценная,
Сегодня в районе 15.30 на парковке было как будто 31 декабря и все забыли купить подарки заранее...машин просто капец, все забито

Кто был недавно? Очереди продолжаются?

Вчера были днём. Всё свободно

Были в понедельник вечером, свободно.

В пн были. зашли в 11, вышли около 12, люди ходят, присматриваются,на кассе по 1-2 человека. Народ в основном налегке, немного с переполненными тележками.

Девочки, надо купить мне в подарок тарелку в икее. Хочу сегодня ночью съездить, часов в восемь. Как думаете, быстро пройду?

Сегодня в 2 часа поехали, на улице хвост человек 300. Не стали стоять, ушли

Аноним 2: Сегодня в 2 часа поехали, на улице хвост человек 300. Не стали стоять, ушли

Мы вчера тоже испугались, были проездом в четыре. Вот интересно, как сегодня вечером? Видимо, только ехать проверять.

Была в икее сегодня днем, как раз часа в 2, очередь идёт быстро, минут 20 стояла.

Piper: Была в икее сегодня днем, как раз часа в 2, очередь идёт быстро, минут 20 стояла. ага, съезжу все-таки, посмотрю.

Taya07: скажите в икеи по прежнему толпы? и ресторан работает?

Мы на неделе были ,во вторник , пускали свободно даже из ТЦ не с улицы , народу умеренно , кафе работало ,что рядом с рестораном ,а ресторан и бистро закрыто

Подниму..
На неделе до обеда- много людей? Очереди на улице нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы