Хочу вкусную клубнику (садовую), землянику.

Подскажите где на сортировке можно купить.

Аноним 645 ,
У нас на даче и у друзей - ни у кого клубника в таком количестве ещё не созрела. Единичные ягоды созрели, остальные на половину белые стоят. Вы уверены, что бабуля с дачи продаёт, а не привозную? И такую ровную по размеру. У меня есть сомнения, что это с уральской дачи.

Аноним 645 ,
Смешно, вы у неё весь урожай скупаете? Рыбные места никто не сдаёт, смешно.

Аноним 645,
Я бы тоже такую купила.
У нас в саду есть клубника, но чисто на поесть. Мне бы варенья наварить.
Если не жалко, сдайте мне в личку где бабуля торгует, литров 5 купила бы у нее.

Это если плантации и с подогревом
Ягоды только пошли и их мало
Тем более холодно

Аноним 645,
Это не садовая .
С 4 овощебазы.

Вчера собрали с белыми концами, холодно, не спеет толком. Эта клубника не садовая

У нас как-то в этом году прям урожай на клубнику)
Еще белых очень много. Ждут когда потеплеет

Аноним 645 ,
Это явно не чадовая клубника. Уж простите

Аноним 645,

Хорошо бабуся вас разводит

Вчера в 11 утра на фрунзе было очень много виктории.Мы на заказтоже покупали ведро 10л.

НарисуйМнеНебо: на фрунзе было очень много виктории

Подтверждаю. В полдень вчера купила 3,5 литра на варенье.
Есть крупная, но ее в стакане мало получается, есть помельче - на варенье самое то.
Продают всякую. И красивую, и обычную.

Какие цены в этом году на местную садовую клубнику за литр, кг?

ТаЕщеКраля,
Какие цен на всю клубнику на Фрунзе?

Насчетверо: Какие цены

Сrаsh: на всю клубнику на Фрунзе

200-250 рублей стакан. Но стаканы есть 400/450 мл.
Было вчера одно ведерко на пять стаканов за 1000. Но клубника была хорошая на «поесть»
Одна женщина продавала сорт Первоклассница. Стакан с большой горкой 250. Но крупные ягоды в стакане лежат неплотно.
Я брала на варенье. Забрала у бабушки 8,5 стаканов некрупной ягоды (не мелочь, на варенье как раз), она мне уступила по цене неплохо. Другая отказалась торговаться. Ну как отказалась, предложила скинуть 10 рублей со стакана.

Мы за 10 литров ,ведро на заказ был,3500 отдали. Там и крупная и средняя ягода была.И поели и 5ти минутку сварили.

Их стаканы нифига не0.5((

ТаЕщеКраля,
Спасибо

ЯПерчик ,
Всё отлично. Уже и наморозили!!

Насчетверо: Какие цены в этом году на местную садовую клубнику за литр, кг?

Стакан за 200 покупала недавно, но тоже у бабули был всего один стакан, говорит, больше нет пока. Отец мой покупал ведерко да 300, с полкило там, но это не в Екб, загородом где-то. Но безумно вкусная, особенно у бабули была потрясающая, уж как моя дочь плюется клубникой - а эту ходила и таскала, еще облизывалась

Мы закрыли белым укрывным материалом от дроздов, а она под ним созревает быстрее

Холодно, солнца нет, клубника не зреет, как у кого то растет не понятно.

Larcon May: Холодно, солнца нет, клубника не зреет, как у кого то растет не понятно

Вчера 4 ведёрка собрали трехлитровых. Но у нас и грядок больших штук 5 и ещё маленьких несколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы