Как они это делают? Почему продают новые айфоны дешевле на авито?

Хочу купить айфон 11, смотрю авито и там столько объявлений о продаже новых телефонов с чеками . Я никак не могу понять откуда они берут их? Ведь у таких продавцов есть несколько моделей и поставлено на поток. Где они их берут интересно? В чем подвох?

Аноним 645 ,
В кредит кто-то берет чтоли, а потом им продают дешевле?

Аноним 645: Есть своя движуха.

какая?

А могут и китайские копии быть. Я сама лично видела как китаец штамповал гарантийники связного, потом давал телефоны вместе с гарантийным талонам каким-то русским мужикам, которые потом реализовывали, якобы как оригинал, купленный в связном.

Аноним 596 ,
Вот боишься нарваться на такую ерунду, хотя два года назад покупала на авито семерку новую, но там продавец продавал единственный и было как то понятней. Типа давали в организации и продавали за ненадобностью

Аноним 416,
Да, в кредит они, я так купила год назад

Меняют по гарантии и продают.

Аноним 416: В чем подвох?

Восстановленные, запчасти могут быть заменены, узнаете уже в ремонте, как вариант.
Мы брали айфон последней модели, после 3 мес бу, типа наигрались, цвет не тот, второй такой же подарили, чек из дьютифри в Берлине, через полгода начал глючить, в ремонте сказали, что что-то неоригинальное стояло

Аноним 416: кредит кто-то берет

Не кто-то, а вася пупкин из мухасранского уезда

Я бы тоже согласилась, чтобы Вася пупкин взял кредит, а я бы у него дешевле купила. Где они берут этих Василиев интересно?

BUZZY ,
Есть знакомый, пару лет так проворачивал, работал в ИТ отделе, якобы закупал железо, а сам закупал айфоны и прочую технику, на которую спрос, закрывающие документы для своей компании подделывал, айфоны реализовывал дешевле, естественно.

Аноним 416: Я бы тоже согласилась, чтобы Вася пупкин взял кредит, а я бы у него дешевле купила. Где они берут этих Василиев интересно?

Васю Пупкина садят на долг. Должен несколько тысяч, его прессуют, заставляют взять тот же айфон и просто его отбирают(( и перепродают подешевле, чем в магазине. А Вася Пупкин потом должен платить кредит уже с гораздо большей суммы, чем он изначально должен был(( Все, Вася Пупкин отработанный материал для таких((
Вам реально не жалко Василия? Лично мне жалко! Вы бы знали, как судебное производство сейчас активно арестовывает последнее у граждан((( Сама работаю с арестами (но я не судебный пристав), долг 500 рублей, а уже последнюю комнату или квартиру в бараке арестовывают. Это вечные запреты на имуществе, т.к. много нищих в стране(( И если года 1,5-2 назад арестов было в разы меньше, т.к. их накладывали вынесением бумажного постановления с последующим направлением в органы регистрации прав, то сейчас все через программу электронно идет независимо практически от пристава. В разы увеличилось количество запретов!

Аноним 645: Именно так. Они упакованные продаются. Так что точно не после ремонта

Там упаковки то, даже не сильно запаянная.

Намного дешевле продают?

Аноним 949: долг 500 рублей, а уже последнюю комнату или квартиру в бараке арестовывают

Вроде ведь единственное жилье не арестовывают, не?

Насчет айфона не знаю, а другой фирмы подруга брала телефон, показался непривычным неудобным и сразу продала прямо на следующий день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы