Какие колготки и где вы покупаете своим пятиклашкам?

Детские колготки уже маловаты, сползают, думаю взрослые капронки чтоли уже брать? Что носят ваши девочки 12 лет?

NIKUSHA123: Детские колготки уже маловаты, сползают, д

Взрослые капроновые лет с 10.
В 12 лет рост 168 - где я ей детские найду?

Да, взрослые. Большой плотности. Но надолго не хватает конечно. В этом году закуплю разных брюк штук пять. Разориться можно на этих колготках

Детские колготки так-то до 164 роста точно есть, я себе регулярно 158 беру, каких-нибудь нестандартных цветов, а то взрослые теплые почти все только черные

kvitek: Взрослые капроновые лет с 10.
В 12 лет рост 168 - где я ей детские найду?

И как дочь в них ходит?
У меня первоклашка длинноногая, брала ей ростовку 152-164. В капронках не может, холодно ей и в школе ( не жарко в помещении), и на улице в болоньевых штанах тоже мерзнет.
А такой ростовки плотно вязанных хб уже очень мало где встретишь, покупала хб с микрофиброй, но дорого :(

марыська: И как дочь в них ходит?

Нормально. никаких проблем, кроме того, что они рвутся, не озвучивала. Ну и лучше чёрные, надо, чтобы не блестели и плотность 70 беру, не меньше. Иначе вообще на 1 день хватает

С первого класса кальцедония. Сейчас уже во взрослой линейке. 7 класс. Хватает обычно 5 шт на год

Мама Juliya: С 1 по 4 носим кальцедонию

колготки хорошие, но моей не подошли по фигуре. Сползают. Худышка

да полно разных, искать надо. Закупила марк энд спенсер и кальцедонию и отлично, хоть в 1 классе, хоть в 5, размеры на любой рост есть.
Капронки ей больше нравятся, но мне как то накладно выходит. Брюки не носит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы