Где купить двухспальную кровать, цена -качество..

Добрый день. Кто знает где купить кровать?
Посоветуйте свою. Хотелось бы не с заоблачнымми ценами.

Ап

Я по цене смотрела, чтобы не так дорого было и подьемный механизм чтобы был. Третий год все нормально, недавно тоже смотрела по параметрам надо было 120 на 200 и чтобы белая кровать с подъемным мехнизмом.

NikLiDa ,
А где вы свою брали?

Нам тоже нужно 160-180.
Да и с матрасоми запуталась, пружинные, безпружинные, ортопндические
Мне б вмеру мягкий ну и долговечный наверное

В хофе покупали, ребенок прыгнул и м все вверх ногами рухнули, была дешовая кровать. Решили подойти к вопросу серьезно, купили в Асконе, качество отличное. У них акции бывают. Матрац можно брать и не их.

Я хотела широкую на два метра и чтобы спинка была металлическая с завитушками, купили в Икея, 12 лет, всё ещё жива. )))

MAMOOLYA,
Свою три года назад в "Ясени" брали на Эльмаше. Даже не помню, что за производитель, не скрипит, хотя мы с мужем оба объемные такие люди. Кровать как кровать. Дочери брала в "Мебель 96" Пока не знаю какая, красивая))), завтра только матрас привезут. https://мебель96.com/katalog/mebeli-dlya-spalini/krovati-tiffani-1400-s-pm/

bisnadya: Икеа хорошее качво

Плюсуюсь. У нас такая 3 года - я очень довольна:
www.ikea.com/ru/ru/p/malm-krovat-s-podemnym-mehanizmom-cherno-korichnevyy-40404805/
Матрас тоже Икеевский - поясница не болит с тех пор, как купили :
www.ikea.com/ru/ru/p/hovog-matras-s-pruzhinami-karmannogo-tipa-zhestkiy-temno-seryy-20369332/

Кровати посмотрите в Шатуре. 12 лет не скрипит. Матрасы посотрите в Релакс - матрасы. Г. Екатеринбург. Берите ортопедические с кокосом и каждая пружинка по отдельности . Наполнение различное главное с кокосом он придает жесткости

Мебель холл, и матрас там же. С подъемным механизмом,

Аноним 407 ,
Хех, и у нас аналогичный набор из Икеи, года 4 уже, до сих пор в восторге, после двух лет использования и подростку такой же комплект взяли, только поменьше по ширине.

Аноним 407: Матрас тоже Икеевский - поясница не болит с тех пор, как купили

У меня тоже не болит и спать удобно, но для меня он совсем не жесткий, качаюсь как на волнах.

У меня кровать и матрас фабрики Корона, есть с чем сравнить, до этого были из ЛДСП кровати из Хофф. Сейчас всё устраивает, с механизмом подъёма и коробом около 17000 160*200 вышла.
Матрас тоже этой же фабрики, намного лучше предыдущей Асконы.
Кровать в обивке из велюра, стоит год, не скрипит, дети прыгают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы