Авито доставка

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, покупатель сказал, что на карте продавца должна быть сумма, не меньше суммы за товар.Иначе банк не подтвердит оплату. (Процесс оформления, товар еще не отправлен).Это так?

Zhukowa ,
На карте покупателя должна быть сумма, банк ее резервирует насколько помню и списывает в случае проведения сделки

Так тут про продавца речь идёт. Какая разница у продавца сколько денег. У покупателя должны быть

Сами то почитайте про доставку, там все написано
Покупателям
Заказ оформляется на сайте Авито или через приложение, для оплаты понадобится банковская карта. Нужная сумма на ней резервируется и поступает на счёт продавца только после того, как вы получите заказ.

Сначала из банка пришло подтверждение о переводе, потом отказ (покупатель сканы выслал,) и после со слов покупателя - что надо пополнить баланс до нужной суммы, иначе не подтверждает оплату.Вот и не понятно.Ни адресов выдачи , ни уведомлений.Просто скан об оплате.А покупатель говорит что это формальности. В Авито помощь ничего по баланс карты я не нашла...Просто резервируется сумма на счете покупателя.Подошел товар-деньги перевели.Я так поняла.

Zhukowa ,
Нет там такого. У вас хоть 0 хоть 100 тыс на счете, главное у покупателя чтоб хватало. Мошенники это.
Когда авито доставкой пользуетесь банк ваш вообще ничего не пишет, пишет авито что оплатили и данные для отправки заказа. Когда он получит товар вам придёт от авито сообщение как получить деньги, заполните карту и придут деньги

Мошенники это!! 200%

мошенники, голову вам дурят!!
много раз продавала авито-доставкой, ничего не надо продавцу по карте делать ( кроме верификации в 1 р, когда покупатель уже принял товар_)

В инете уже тысячи сообщений об этой схеме развода, а народ все ведётся и ведётся
Читайте

Ок.Спасибо большое!

Zhukowa,
Я не поняла. У вас что-то сняли с карты? Или платёж не прошёл так как на карте не было нужной суммы?

Аноним586 ,
не нужна на карте продавца никакая сумма

Пятровна: не нужна на карте продавца никакая сумма

Я знаю, эти схемы развода уже много раз описаны, ссылку кинула, где все расписано. Меня вот эта фраза автора смутила

Zhukowa: Сначала из банка пришло подтверждение о переводе, потом отказ (покупатель сканы выслал

Аноним586: покупатель сканы выслал

я так поняла что у покупателя якобы пришли

Zhukowa: Сначала из банка пришло подтверждение о переводе, потом отказ (

Вы попробуйте для разнообразия сделать перевод и потом попытайтесь эти деньги выцарапать обратно из банка, ага)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы