Про

Заметила

думаю,арбузы норм тока с августа

Вчера брали арбуз. Съедобный вполне. Продавец сказал из Казахстана

АннаУстановкиНаЗачатие: думаю,арбузы норм тока с августа

Как же мы в Астрахани арбузы в июле убирали? Сейчас, конечно, казахские идут пока.

Знакомые расска9ывали, что орали неделю назад. Нормальный, вкусный. Они живые. Сама не рискну, я арбузы люблю, но очень уж рискованно их рано брать, считаю. В августе, го не сейчас. Сейчас дыни начинаются уже нормальные, скоро будем их есть до арбузов.

После того, как посмотрела интервью про то, как в арбузы человеческую мочу вкалывают, чтобы они раньше краснели - окончательно отбилось желание покупать их раньше второй половины августа...

НикиНик: После того, как посмотрела интервью про то, как в арбузы человеческую мочу вкалывают, чтобы они раньше краснели - окончательно отбилось желание покупать их раньше второй половины августа...

Сами то верите? Ходить и обкалывать каждый арбуз, ппц

Принцесса мама: Сами то верите? Ходить и обкалывать каждый арбуз, п

Это как ходили страшилки типа купили готовый шашлык, отравились, отдали на экспертизу, а там человеческое мясо какой нибудь там степени раздражения
Или как девочку оставили в икее в детской комнате, вернулись, а у неё шов на почке - пока ходили по икее, у дочки почку вырезали

Сегодня покупали, ели всей семьей. Спелый, сладкий, вроде пока все живы-здоровы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы