Где купить десерт макарон со вкусом лаванды?

Девочки, помогайте! Захотелось именно этот вкус. Может, кто видел?

В "Не торты, а торты" были раньше

Я сперва прочитала макарОны.. думаю, нифига се гурманы

Red_Alexxa: макарОны

Дак они так и называются , через О)))))

Oga-Oga ,
++++

Oga-Oga: Дак они так и называются , через О)))))

Макарон и макарун - это разные лакомства, которые имеют общего предка - миндальное печенье. Французский вариант, macaron, представляет собой легкое печенье-безе. А английский macaroon - влажный, слегка тянущийся, ароматный. Более привычные нам половинки с прослойкой, напоминающие маленькие гамбургеры - это вариант французских макаронов. (скопировано)

А какая лаванда на вкус? Запах знаю, но ничего не ела со вкусом лаванды))

Elena2711,
Автор как раз таки и хочет макарОны с лавандой, где сейчас дают, не знаю, раньше много где были, вроде даже и в переходе у Гринвича продавали

Мгалико ,
Да никакая особо, на мой вкус. Макароны нежно-лиловые по цвету

Oga-Oga: Автор как раз таки и хочет макарОны с лавандой, где сейчас дают, не знаю, раньше много где были, вроде даже и в переходе у Гринвича продавали

А как вы узнали чего именно хочет автор?

Elena2711 ,
А где у нас продают макарУны? Я вот не знаю, не видела никогда

Во Французском пекаре на Бажова были вроде...

Uma(Оборотень): Во Французском пекаре на Бажова были вроде...

макарон там продают. не макаруны.
есть девочка в инсте - зайка Петя. у нее бывает вкус лаванды. их не ела, а другие у нее вкусные очень

Oga-Oga: А где у нас продают макарУны? Я вот не знаю, не видела никогда

Лично я не пыталась не макаруны ни макароны искать) А на картинках в яндексе они вообще не отличаются. Или я ничего не понимаю. Хотя и это в том числе)

Oga-Oga ,
Аноним 132 ,
Elena2711 ,
Девочки, вы правы. МакарОны я хочу )))

Аноним 877: Девочки, вы правы. МакарОны я хочу )))

А я там выше копировала из инета отличия макарона и макаруна, там по другому написано. Что они оба от миндального печенья происходят. А здесь макарун из кокосовой стружки. У нас раньше часто подобные продавались.

Аноним 973: есть девочка в инсте - зайка Петя

+++ плюсанусь, у нее самые вкусные!

В тему

Uma(Оборотень): Во Французском пекаре

Вот спасибо вам!!! Купила сегодня!!!

Аноним 877: Вот спасибо вам!!! Купила сегодня!!!

да не за что, обратила внимание сегодня, что есть в кофейне Большая медведица они. На меню написано "Макарун".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы