Сережки для дочки. Где?

Добрый день. Встал вопрос покупки новых золотых серёжек для дочери 8 лет. Подскажите, какие магазины посмотреть? Я знаю только ювелиры Урала, там всегда себе покупала украшения. Может быть, у нас появились другие магазины с конкурентной ценой без по при качества?

Крестик брали в золотом, серьги свекровь покупала в 585. Сейчас нет чистого золота, если только самим заказывать проверенным ювелирам и свое золото нести. Мужу печатку заказывала, соседи на работе ломбард открывали и изготовление.

Принцесса мама смотрели? Мы там покупали, правда, тогда все открыто было. Возможно через сайт можно заказать?

Смешно про чистое золото. Из чистоты никто изделия не делает. Только зубы.

У Соколова много интересных девчачьих моделей и золото качественное.

marinaiva: золотых серёжек для дочери 8 лет Посмотрите Соколов, у них классные сережки для детей) я раньше в Радуге на островке выбирала, а потом заказывала через ВБ со скидкой. Сейчас просто не знаю, что там в Радуге творится( Серебряные тоже покупаю, они с родиевым покрытием, не болят от них уши.

Аноним 485: Сейчас нет чистого золота

Извините, что значит чистое золото? 585 это 58,5 % золота + остальное лигатура (медь, серебро и т.п.) и всегда так было. 750 соответственно 75% золота + 25% лигатуры.

e1eno4ka: Принцесса мама смотрели?

Это в Радуге остравок? Прочитала Ваше сообщение и вспомнила, вроде так называется)

Амра: Серебряные тоже покупаю

У моей 3 пары красивых золотых серёжек (подарки от бабушек), но она когда переодевается, постоянно стягивает одну серёжку. Устала трястись над этим, покупаю серебряные 925 пробы. Если потеряет, не жалко, куплю новые. У нее уже серебра пар 8, раз в 4-6 месяцев ходим покупаем, ей нравится их часто менять, мне нравится, что я не трясусь над потерей

Аноним 391: ей нравится их часто менять, мне нравится, что я не трясусь над потерей

Аналогично)) и самое главное, хочется ведь побольше побольше

Амра: побольше побольше

Ага
Вот такие купили весной за 380р, дочь такая довольная ходила

Аноним 391,
Огонь!
У моей сейчас такие хит. Даже не знаю кто производитель, она сама на ягодах шарит

Амра,

У нас с висюлькой до этого были, только с жемчугом
А еще она нежно любит бабочек от Сваровски, но сказала, что больше их носить не будет, по тому что уже не маленькая ( в садике ей подружки чего-то наплели)

магазин Карат-К на Татищева 70, сережек там много интересных.

Сейчас не знаю где купить, кроме онлайн магазинов. А когда открыты были, я покупала, там где цена и модель нравились. И на островках в тц и в 585 и в Золотой, ещё магазин ювелирки на щорса/ст Разина есть в 5 этажке с отд входом, рядом с магазином Урожай, там цены очень гуманные, может и работают сейчас.
Амра ,
У меня дочь такие на 3-й день потеряла, ладно хоть брала за 200 р, ещё колечки серебро позолоченное брали, тоже потеряла, недавно гвоздик один потеряла, ладно хоть все серебро было.

Всем спасибо за подсказки, будем выбирать. Над серебряными тоже уже думала, главное, чтобы ушки не заболели. А то золотые маленькие стали, стали дырочки гноиться. Мочка уха плотная, постараться надо найти взрослый размер замка и девчачий дизайн. На дужках не буду покупать, только английский замок, не подводит меня много лет, ни разу серьги не теряла, тьфу-тьфу-тьфу.

marinaiva ,
Моя недавно с английским замком золотую чуть не потеряла, так что он тоже не надежен у детей. Переодели в серебро. Любит еще бюжетерию, тк легкие, но одеваем сходитьькуда то только, а так серебро или золото.

Аноним 485 ,
Понятно. У нас 3 года были с англ замком, ни разу инцидента не было, но там тугой замок, сложно было открыть. Сережкам больше 20 лет, жалко, что быстро выросла из них.

На ВБ посмотрите, Соколов например.
И серебро можно.

В Санлайте две пары купила... серебро...

Беру Соколов в Велберис

Амра ,
Да там, в Радуге , но у них и сайт есть

В ТЦ Максидом поставили витрины с ювелиркой, работают, серебро-золото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы