Наклейки 5-ка Бокалы. Дарим.

Девочки, наклейки собрала, всем помогавшим спасибо. Теперь вопрос где найти 6 штук цветных. В ближайших нету :(. Поделитесь кто видел

Polinа ,
Отправила вам 12 наклеек

Мне ещё конечно много надо 34 шт, может есть лишние и поделитесь со мной тоже ? 8 912 26 4О69О

Доброй ночи! Тоже приючу наклейки 89222157553 заранее спасибо ????

Пираньяя ,
Спасибо оргомное!!!!

89123991673 может у кого есть лишние наклейки. Очень буду благодарна

Добрый день. Нехватает 20 наклеек. Приючу 9826512619

А вы никто не едите, кто наклейки выпрашивает? Или на еде экономите? Че их там собирать-то?

Аноним 635 ,
ну мало ли сколько человеку надо. Может 40 бокалов под шампанское?)
Я свои прямо на кассе отдала сильно желающей девушке. Стояла, сокрушалась, сколько еще докопить надо, а у меня около 150 болталось. Ну нравится ей такая посуда, а мне не надо. Ей приятно и мне не напряжно карту протянуть

Аноним 635 ,
Если Вам интересно, отвечу свой вариант: поздно решила их копить и да, питаюсь не только продуктами из пятерочки

Аноним 635: А вы никто не едите, кто наклейки выпрашивает?

Редко там бываю, очень редко, по акцию уже ут узнала только, тема виси давно, а дочь тут решила, что ей надо стаканы в новую съемную квартиру и ей эти понравились

Аноним 635,
Едим, но пятерочки рядом с домом нет, поэтому редко там.

ЕленаСав ,
Скинула вам парочку.

Cvetlan-ka ,
Мне помогло сканирование штрих кода по сканеру в магазине, там и указывается наличие, принесли со склада

Приму лишние наклейки, не хватает 27 шт, 89068014148

Накидайте мне тоже, пожалуйста, наклейки. Лишнии верну. 9502010504

Аноним 421: Мне помогло сканирование штрих кода по сканеру в магазине, там и указывается наличие, принесли со склада

Покажите, пожалуйста, штрих код цветных стаканов. Тоже не могу их найти

Поделитесь наклейкам, пожалуйста, не хватает!! Телефон 89221007181

Тоже приючу, осталось 10шт накопить 89041652894

Всем привет. Всем спасибо,кто раньше дарил наклейки. А двух бокалов для вечеринки мало.. ещё не хватает 15 наклеек для еще одного набора. 79086358892. пожалуйста, подарите.

Lysia4um ,
Держите

FotoOlga,
подарю 14 шт , пишите

ElenaGrusha: Тоже приючу, осталось 10шт накопить 89041652894

Я в субботу купила бокалы, немного остались наклейки, подарила сколько позволило приложение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы