Наклейки 5-ка Бокалы. Дарим.

Белая Акула ,
Спасибо вам большое!!! Мне еще 50 надо(( Но сегодня наверное уже не подарить мне -там лимит.

Спасибо большое- пребольшое тем, кто мне отправил! Мне осталось добыть всего Одну! Будьте добры, у кого лишняя есть: 9024099172

Аноним 421 ,
Отправила вам 5 шт
Спасибо всем кто мне отправлял

Аноним 421,
Спасибо за объяснение про штрих код.
Съездили снова на папанина, 7.
Уже нет.

Осталось собрать 10 штук, у кого есть лишние?
89041649282
Благодарю заранее

j.e.v. ,
Боюсь вас расстроить вы не к сканеру проверки цен подошли...этот не показывает наличие, нужны маленькие черные сканеры, они на папанина напротив масла/сыра...и во 2 зале где печенье, чай...перед входом в бытовую химию, на фото так он выглядит, видимо вы не обратили внимание

Аноним 421,
Сначала по одному сканеру проверили, фото которого прикрепила, потом увидели чёрные и там проверили (фото нет). Ни на одном не показалось.
В общем - квест.

gNayada,
У меня 25 осталось
там лимит перевода 20 в день
завтра переведу

j.e.v. ,
Не считался штрихкод? Или на черных наличие 0?

Аноним 421,
Остаток-0

Аноним 421 , j.e.v. ,
Другой сканер показывает остаток, мы на м&м проверили, показал остаток в магазине

А можно и мне наклеек 9089015259

Девочки, пожалуйста, и со мной поделитесь наклейками) 9226051505

Аноним 421 ,
В магазине сегодня показал остаток аж 3шт. Администратор глазками хлоп хлоп. "У меня их нет. Может не провели еще. Или битые это, сдали" И как доказать, что они где-то должны у них быть?

Можно и мне 2 наклейки, тел 9617638345

Прошу подарить наклейки 9826504428. Заранее спасибо!!!

Svetlaya63,
Мне тоже говорили, что битые, и всем так говорят)) я попросила вынести показать, в итоге честно сознались, что отложили себе, только я не понимаю - зачем они откладывают и не выкупают до конца акции, списать видимо хотят, чтоб бесплатно было...или свои какие-то замутки, это человеческий фактор, как повезет...можно сказать, что пожалуетесь по горячей линии или что там у них есть...))

Svetlaya63 ,
Доказательство вы же сами сфотографировали- это наличие остатка в магазине- для этого и есть сканер - проверка цен и количества, для прозрачности и удобства покупателям,обязаны продать, если битые- почему не списали...

Аноним 421 ,
Я показала ей это. Говорит, не свели все остатки еще по программе. Видимо, не хочет отдавать. Аноним 421 ,
Продают на Авито, скорее всего. Пока нет покупателя, нет смысла выкупать бокалы. Отложили только

sadchikova: Можно и мне 2 наклейки

Отправила вам

Ромашка!: Осталось собрать 10 штук, у кого есть лишние?

Отправила вам оставшиеся 6 шт.

Девочки,поделитесь пожалуйста наклейками 9089015259

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы