Наклейки 5-ка Бокалы. Дарим.

Есть 45 наклеек. Кому актуальны, пишите в личку.

Аноним 495 ,
Все получилось. Сколько вам нужно наклеек? Давайте попробую вам отправить

Аноним 495 ,
Спасибо за беспокойство. Не могли бы вы завтра попробовать еще раз?)

Аноним 524 ,
Попробовала вам отправить пишет превышен лимит получения наклеек

Девочки, добрый вечер! Кому не жалко, подарите наклейки) 89827113759

Josy ,
Не мне не надо. Я их сама отправляю

Можно дарить и получать в день только по 20 наклеек. Свои 45 раздала. Будем копить и кому нибудь дарить дальше

Nova78 ,
Добрый вечер! Отправила вам 15 наклеек. Больше сегодня не смогу отправить, так как уже 5 переводила. Вам сколько нужно? Могу завтра еще вам перевести. Всего у меня осталось 85 наклеек

Josy ,
Спасибо вам огромное если не жалко то завтра переведите, мне 37 наклеек осталось)

Поделитесь, пожалуйста, со мной тоже собираю +7912ноль505034

Nova78 ,
Хорошо, отправлю завтра.

tata78 ,
Пока не получится, еще одной девушке пообещала. Как только накоплю еще про вас не забуду

Буду благодарна за наклейки. Тел 908 913 59 14. Спасибо!

ЮлианнаН,
5 закинула)

Усе, у меня больше нет.

Доброе утро, у меня есть наклейки. Объясните пожалуйста как подарить, подарю.

Добро утро! У кого есть, подарите, пожалуйста +79041652894

ElenaGrusha ,
Подарила)

Eva10 ,
Заходите на сайт Пятёрочка, далее в личный кабинет, там есть раздел -Живи со вкусом, листает в самый низ - будет кнопочка - подарить наклейки - вбиваешь номер телефона и количество наклеек (не более 20 в день). Всё)

Снова собираю наклейки 8-922-222-35-12

BUZZY , Спасибо!

...

Ms. Fox,
Спасибо большое

Доброго дня всем, очень нужны наклеечки, графин и стаканы хотим! Огромнейшая благодарность за дар! 8 912 28 94 659

Добрый день! Собираю наклейки. Подарите, пожалуйста, телефон 8 922 2 один 72 685. Спасибо

Девочки, если у кого то есть ненужные наклейки на бокалы в пятерочку - поделитесь пожалуйста +7922 11 66 три 91 спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы