Удалить

Удалить

4 раскладушки. У нас похожая дачка, раскладывающийся диван и детям икейские раскладушки. Некоторое время можно перебиться. Ночью ходить очень сложно.

Выдвижная кровать или двухъярусная и диван раскладной., Можно матрас надувной.

В кухне некуда диванчик поставить? Диван и два кресла-кровати, но ночью все превратится в одно чпальное место

Можно диван, можно матрас надувной. Разнополые дети пару ночей могут и на одном ложе поспать под разными одеялами. Ну либо

Аноним 259: двухъярусная

кровать или даже две

Мы 5 лет в институтской общаге жили в комнате 12 кв.м втроём. И ничего, выжили)
Двухярусная кровать (в вашем случае для детей) и раскладной диван для вас с мужем. Даже небольшой стол еще войдет)

В Икее раньше была кровать 2 ярусная , внизу 140 и чердак обычный и кресло-кровать раздвижное . У меня так тоже на "даче" Но ковати не было 140 той, пришлось просто вниз взять кровать на 120, можно диван туда . А рядом стоит кресло-кровать Икеа Комната 11 метров, еще шкаф полноценный стоит

Двухярусная кровать детям и раскладной диван родителям

У меня в 10 метрах стоял диван 160/180 ( временно из зала) и кровать 160/90 и была хорошая дорожка между ними..поэтому в 12м
и пройти можно будет. Как вариант, брать диван140 книжкой или клик кляк, например без подлокотников и двухьярусную кровать или раскладушки.

А как это квартира под дачу? Меня одну это смутило?

Если муж с руками из нужного места, погуглите стол-кровать трансформер. Очень место экономит, а следать в общем-то не сложно

Аноним 772 ,
С ламелями удобней, но матрасы отдельные нужны, на поролонке спать невозможно будет

На кухне или лоджии кресло кровать. В комнате диван и кровать чердак, но отдельно её поставить.
И да у меня есть знакомая, которая купила квартиру в небольшом посёлке и вывозит в неё детей, как на дачу. Подышать свежим воздухом, погулять. Бывает и такое

Аноним 772 ,
Посмотрите в Икее диван-кровать и кресло-кровать Ликселе. Спать удобно. Нас очень выручает, когда приезжают гости, а днем можно сложить. Но, конечно, ночью всю комнату займут...

Аноним 30: как это квартира под дачу? Меня одну это смутило?

Так может область у моря.

Аноним 30: А как это квартира под дачу? Меня одну это смутило?

Нет. Не только Вас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы