Сладкий арбуз, где?

Кто недавно покупал сладкие арбузы, подскажите, пожалуйста, где покупали?

Вчера свекровь купила в светофоре, вкусный

Аноним 723 ,
Спасибо!

Анонии,
Выбирайте девочек, они слаще. Мы только их теперь и выбираем))) всю неделю арбузы покупаем на улице, сладкие!

Аноним 88 ,
А можно мк как им под хвост заглянуть, чтобы пол определить) я два года кота кошкой считала, а тут - арбуз)))

На улице покупали, казахстанский , сладкий и тонкокорый

Алмаз_твоего_сердца,

Конечно с одной стороны у арбуза хвостик (смотрим, чтоб сухой был), с противоположной стороны кружочек. Дак вот у мальчиков точка маленькая, а у девочек кружок больше. Если посмотрите в интернете,поймете как определить. Они слаще. Нас узбек на рынке научил выбирать в прошлом году.

в Магните маленькие круглые арбузы, очень вкусные

А не рано ли? Для арбузов.

Мальчики, девочки...цветы- мальчики вообще плодов не дают .
Рано еще. Для арбузов из России.

Frona ,
Аноним 747 ,
увидела как иностранная семья купила и ест арбуз, тоже захотелось. Они ведь не должны всякую бяку покупать, типа должны разбираться: рано или нет для арбузов.

Анонии: увидела как иностранная семья купила и ест арбуз, тоже захотелось. Они ведь не должны всякую бяку покупать, типа должны разбираться: рано или нет для арбузов.

Типа русские жрут что не попадая, а иностранцы разбираются? и иностранцы кто? Таджики?

Аноним 495: и иностранцы кто?

Да какая разница: нормальные люди. Ну они поболее уральцев разбираются в спелости арбузов

Анонии: Да какая разница: нормальные люди

Ну так у нормальных бы и спросили

Frona: А не рано ли? Для арбузов.

Не рано. В Казахстане уже отойдут арбузы недели через три. Самое время брать. Мы ели позавчера. Очень сладкий, сахарный.
Потом пойдут первые российские. Вот они будут водянистые. Им время сахар набрать нужно.
Казахские арбузы слаще намного.

А где продают казахские арбузы?

Примета,
В Елисее на Бажова точно))

Ап! Где сладкие и дешёвые?

А мне кажется, что сладкие остались только в прошлом(

ОКА ,
Вот сколько ни брали российских (а сейчас везде именно Соль-Илецк, Оренбург), все не вкусные. Такое ощущение, что им еще спеть и спеть. Но, справедливости ради, позавчера казахский ели, тоже водянистый, второй лежит, вечером попробуем. Но это поздние сорта, поэтому они не такие сладкие, как июльские.
Удивил желтый. Для желтого сорта очень даже ничего был.

Elena2711: сладкие остались только в прошлом(

именно так. Недели три назад были последние партии из Узбекистана. Обалденые арбузы. Но увы, все.

Казахский, узбекский, мне всё равно и не спрашиваю даже у продавца.
Берем на улице всегда ,да дороже ,но в магазинах ну всегда на Г нарываемся.
2 дня подряд в киоске на фрунзе(серова) кажется брали. Хорошие.

В Ленте на космонавтов покупали неплохие, один даже очень сладкий попался

Аноним 500: именно так. Недели три назад были последние партии из Узбекистана. Обалденые арбузы. Но увы, все.

Я имела ввиду еще более далекое прошлое. Мое детство.

Весь июль и август ели сладкие. Тут на днях купила .... Не думала что почти в сентябре такое бывает - еле-еле розовый и не сладкий, хотя звенел.

Нужно прийти на рынок (я на шарташский хожу) и попросить дать сладкий арбуз. И сказать, если будет несладкий, обратно его принесу работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы