Что выбрать для плавания ребенку?

В чем удобней и безопасней плавать? Ребенку почти 7, раньше не плавал, боялся

Плавать удобнее всего с стоящим рядом взрослым, без всего вот этого.
А все средства выше лишь как способ болтаться на воде, плавать в них не получится,но дети любят, да))
Жилет самое отвратное,вообще никак двигаться не позволяет.

Аноним 122 ,
Мой плавающий ребенок в океане плавает всегда с кругом, если на глубине, а если рядом с берегом, то может и без всего. Все что на руки для него неудобно

Redbear ,
+++++

Мне из всего этого понравился жилет с 3 фото. Остальному как-то не доверяю.

Пусть у берега плюхается, то,эти надувные штуки все ерунда. Стимулируйте учиться. Ну или пояс с пенопластом, постепенно убирая модули

1 штука - в бассейне Бадн Баден пробовали, понравилось.
Круг менее удобен, т.к. ограничивакт движения.
Я бы взяла лодку. В воде будет частично, но будет чувствовать уверенность. Будет учиться грести ногами.
Сын в 2.6 - (без нее в воду не заходит). В сторону круга не смотрит, хотя и он есть.
Дочь в 3.6 тоже с нее начинала, иначе только на руках сидела

круг - самое опасное что может быть. особенно если он плотно сидит на талии
сама как-то, будучи маленькой, так перевернулась в низ головой на волне, а до дна руками уже не доставала и обратно не могла вернуться.
ладно рядом были взрослые, помогли перевернуться.
родители так и не узнали про это.
раньше не принято было стоять рядом с детьми.

мой любил с нарукавниками плавать и на воде помогают держаться и движения свободны

Лесное озеро: круг - самое опасное что может быть. особенно если он плотно сидит на талии
сама как-то, будучи маленькой, так перевернулась в низ головой на волне, а до дна руками уже не доставала и обратно не могла вернуться.

Если круг, то тогда свимтренер, в нем так не перевернешься. Но для семилетки, он неудобен на мой взгляд.

Лесное озеро: мой любил с нарукавниками плавать и на воде помогают держаться и движения свободны

Я им как-то не доверяю. Ну не верю я, что такие маленькие, они могут удержать на поверхности вес целого ребенка.

SvettMama: ни могут удержать на поверхности вес целого ребенка.

ну так конечно надо не чурочкой лежать при этом, а двигаться, пытаться плыть.
держался нормально. но он худой (очень)
самое главное, что они снимают психологический страх перед плаваньем и движения уверенней получаются.
а так-то все люди умеют плавать. просто многие излишне боятся это делать или просто не пробуют.

Лесное озеро: а так-то все люди умеют плавать. просто многие излишне боятся это делать или просто не пробуют.

И пробовала, и воды не боюсь, но плаваю как топор - сразу ко дну. Сын в этом смысле получше, он хотя бы плывет по горизонтали, а не по вертикали.

1 и 2 фото. или круг

Нарукавники

Нарукавники. Их абсолютно достаточно, чтобы держать голову над водой.
В жилете ребенок даже полностью в воду не погрузится. Круг - вообще опасная штука, уже написали.

Пояс для плавания вот такого типа. Не спустит в самый неподходящий момент. Даёт достаточную свободу передвижений. Можно снимать или добавлять звенья по мере надобности.

Гидрокостюм. Кроме того, что плавучесть в нем положительная, еще и тепло в нем

нарукавники и взрослый рядом

Лучше всего жилет с третьего фото.
Нарукавники мешают учиться плавать, из круга можно выскользнуть или перевернуться вниз головой.

Я мелкому такой жилет в 3 года надевала , когда учила плавать. Но одного без жилета не оставляла на море и в бассейне до 6 лет.

Лампа ,
Ребенку 7 лет какой жилет..
Следить/учить/походить в бассейн к тренеру

Аноним 525,
Чтобы мама не волновалась.

А учиться плавать в жилете конечно смысла нет.

В желтее плавать не возможно, запрокидывает назад даже умеющего плавать, а ещё а нем переворачивает в верх ногами. Очень опасная вещь. Из круга выныривала, неудобно. Я бы выбрала нарукавники и постаралась быстрее научить держаться на воде ( на это стоит день потратить). Все эти средства мнимая безопасность.

Жилет часто на играет кожу. Дочка плавала в нарукавниках. Но научилась плавать без них. Сейчас предпочитает круг на воде поболтаться.

Жилет тянет в вертикальное положение. Будет как поплавок болтаться.
Нарукавники

За нарукавники в 7 лет.смотрите по размеру, я однажды купила мелкие, они не держали на воде,хотя возраст соответствовал

Мне первый жилет показался более удобным, у нас такие и были. Более надежный жилет с третьей картинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы