Кто покупает паштет в магазинах, поделитесь, какие хорошие?

Сегодня купила паштет утиный Setra. На вкус неплохой, но слишком солёный.
Поделитесь, пожалуйста, а что покупаете вы, что нравится

В белорусском магазине.

Скоро лето ,

Setra из индейки попробуйте. Нам нравится Argeta

sswift: Нам нравится Argeta +++

Черкашенсквя яичная... Стараюсь не покупать, ибо пока не съем - не успокоюсь (((

MaZi ,
и эта тоже)

В Гиперболе на 8е марта их самодельный печеночный паштет. Вкусно!

sswift ,
Вот зачем я про неё вспомнила! Теперь хочу, сил нет (((

MaZi ,
Купите)))

Ни разу не пробовала яичную черкашенскую, пойду куплю

Грущу по компании Богатство Сибири. Паштет из печени индейки сливочный и гусарский. Срок хранения всего 10 суток. Вкуснотища. Магазин на Ботанике закрылся. Остался, по-моему, на Сакко и Ванцетти. Эх....

Lara63 ,
Чувствую себя дилером
Подсядут же сейчас люди и все, не оттащить будет)))

Ого, сколько вариантов

sswift: Setra из индейки

Блин, я же на него и смотрела в магазине, а взяла почему-то утиный, который ещё и дороже в два раза. На мой взгляд, необоснованно.
Теперь снова сходили и купили из индейки)

Рефтинский вкусный, но не найти сейчас. Еще в металлических банках со сливочным маслом норм. И яичная колбаса. И самой делать легко.

Такой, но именно со сливочный маслом. Другие виды его нее "пошли"

НЕШОКОЛАДКА ,
Ага, только я открыла для себя их магазин на Ботанике, и они закрылись(((((

Девочки, спасибо! Столько вкуснятины насоветовали, мммм)

Говяжий печёночный паштет нам нравится, не помню, как называется, в тюбиках(как зубная паста) Продаётся в Верном, больше нигде не видела.

Вот такой покупаю. И ещё раньше неплохой был Ермолинский в консервной банке, но давно не покупала, а продукция у них хуже стала.

Magvayka: Такой, но именно со сливочный маслом

+++
это йошкар-ола, очень вкусный

Magvayka: Такой

С копченостями в таких банках нравится, пальчики оближешь, обожаю его.

Glebuhka ,
Мы тоже сами делали. Получалось вкусно. Но хочется разнообразия. И ребёнок домашний не заценил, а из баночек ест. Это, вообще, по-моему, единственное мясо, которое он ест)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы