Авито-доставка пользовались? Не кидают?

Я продавец. Просят такую доставку. Скинули ссылку, по которой можно уже получить средства мне на карту. Там форма, где вводятся все данные Карты (это вот смущает очень). После перевода таким образом средств мне на карту, со мной связывается курьер и забирает товар.
Кто-то уже так оформлялся доставку? Это безопасно?

Конкретно что вы описываете нет и к авито доставке отношения не имеет

Сразу нет! Очередной "высокотехнологичный" обман.
Вас не спросили, есть ли на карте такая то сумма, якобы это "правило Авито"?

Аноним 531: Скинули ссылку, по которой можно уже получить средства мне на карту. Там форма, где вводятся все данные Карты (это вот смущает очень)

деньги ваши снимут. Авито предупреждает, никаких ссылок.

Аноним 531: Это безопасно?

нет.

Аноним 531 ,
У меня все не так было. Тоже продавец. Покупатель оформил доставку через почту России, второй-через Boxberry. Мне пришло сообщение на сайте, что нужно до такого-то числа отнести посылку в пункт приема. У покупателя деньги замораживаются на счету, пока он не получит товар. Как только получил, я указываю номер телефона, к которому привязана карта и почти сразу деньги у меня на счету.

Аноним 531,
Мне тоже приходило такое по вотаспу, сразу заблокировала и в спам.
Ни по каким ссылкам с неизвестных номеров не ходим!!! Это должно быть как дважды два

Bouvreuil ,
Не спросили)

по ссылкам НЕ ХОДИТЬ"!!!
переписка только на сайте avito.ru

здесь официальная группа, почитайте
vk.com

Это новый развод -мошенники !! Не ведитесь.

Аноним 531 ,
А сумма сделки какая?
У меня была 25тр, и аж в Тулу доставка, при этом предмет тяжёлый и даже авитодоставке не подлежит. Ак аж прислали, якобы от Авито, информационное письмо, где написано (с ошибками) что у продавца должна быть на карте сумма сделки - вообще нет логики, короче долго требовал реквизиты вывести на сайте их, сделан под Авито, типа вводишь и деньги придут на карту... Будто он уже мне их отправил. Ну и да, из авитопереписки сразу ушел в востап, давил и даже угрожал

Bouvreuil ,
5500

Аноним 531: 5500

Вероятно, предполагают, что такая сумма может быть на карте у Вас.

Но точно, что такого правила Авито нет, накануне мне подруга как раз рассказывала про всякие мошенничества , они статью делали про это, вот она и изучала. А я чё то невнимательно слушала, не все способы запомнила.. и именно смутило, что у меня такая сумма должна быть обяз на карте)))) я ещё ему пишу, да да, хватит денег, давайте отправляйте

У нас было, что на Авито пришло сообщение что нашелся покупатель, но для этого надо чтобы мы отвезли товар курьеру, потом когда покупатель получит, проверит, тогда он нам отправит деньги. Ну вот нормально нет послали лесом, потом нормально продали. Перед этим было так покупатель нашелся в Красноярске, так попросил узнать сколько стоит доставка и сделал предоплату за товар+доставку, вот так норм

Ratatuille: У нас было, что на Авито пришло сообщение что нашелся покупатель, но для этого надо чтобы мы отвезли товар курьеру, потом когда покупатель получит, проверит, тогда он нам отправит деньги. Ну вот нормально нет

я как раз таким способом купила через авито доставку все померили и забрали , все ok

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы