Где мужу приличных футболок купить?

Обычно сам себе одежду покупает, но в последнее время много работы, а все старые футболки уже ужас. Он говорит, что ему норм, всё равно в чем ходить, а я хочу принарядить его. Посоветуйте, где купить может фирменные какие-нибудь футболки ХОРОШЕГО качества, из плотного хлопка, а то надоело эти перекрученные тряпки гладить. Благодарю.

Какая ценовая категория вас интересует?
В средней можно посмотреть Uniqlo, Marks&Spencer

Ой такая же беда... В Остине в Декатлоне брали. Но нам надо с примеркой и большой размер.
Ап ап ап

White Rat ,
Ну желательно в пределах 2 тыс/шт, если достойное качество

PeaceAndLove: Ну желательно в пределах 2 тыс/шт, если достойное качество

ну вот юникло и маркс и спенсер посмотрите (только они пока онлайн, их магазины в Екб закрыты)

PeaceAndLove: в пределах 2 тыс/шт

Можно взять Levi’s и Tommy Hilfiger. Качество отличное.

На ягодах сейчас распродажа брендовой одежды. Там посмотрите.

White Rat ,
mamalife ,
Спасибо!

Тоже серьезная ,
Ну бренд бренду рознь, да и не разбираюсь в них особо, хочется проверенное качество, а не те, что после первой стирки=тряпка

Отец_семейства ,
Можно с принтом, но ничего вычурного, он скромный)

PeaceAndLove ,
Мекс-не бренд? Маркс энд Спенсер? Томми Хилфигер? Адидас? На них там сейчас распродажа. Ну, тогда не знаю.

Можно просто пойти в Спортмастер и выбрать что поприличней и поплотней, те же Коламбия или Меррел. По крайней мере магазины открыты и пощупать можно.

В Юникло отличные базовые качественные футболки

Тоже серьезная ,
Я в том смысле, что мне нужны конкретные названия брендов, футболки которых достойного качества. Так наобум не хочется выбирать. Я не знаю, какое качество у разных брендов.

Татьяна Вакалюк ,
В том и дело, что у меня тоже нет возможности по магазинам ходить, хочу через интернет заказать, фигура у него стандартная

NataIII ,
Спасибо!

На ламоде продаются поло Хуго босс.
Цена от 3500 руб

Качество отличное.

White Rat: Uniqlo, Marks&Spencer

очень хорошо носятся.
не вытягиваются и не выцветают.

suncity ,
Qsa ,
максимкина ,
Большое спасибо!

а до сих пор муж что носил? какие тряпки у него вытягивались после первой стирки?

Гэп можно, но не все, которые именно Гэп, а не фэктори. В Стокманне тоже есть хорошие марки

Яблоко: какие тряпки у него вытягивались после первой стирки?

не знаю, что автор скажет, но у нас
глория джинс на 2-3 раза, потом растянулись во все стороны.

Яблоко ,
Он шел в первый попавшийся магазин, например Фамилия, и там покупал из того, что есть

мм. фамилия - странный выбор для мужчины, имхо. там же горы одежды, надо терпение иметь, чтоб выбирать там что-то.

по теме, я за Юникло. или к Лене Вивьен обратитесь. у нее мужской ассортимент в магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы