Где купить одеяла

В Екатеринбурге где сейчас можно недорого купить одеяла и постельное, добротные, но не люкс, эконом. А то одеяла дешевле 700 рублей не нашла, где постельное искать недорогое натуральное тоже не соображу. Раньше бы в икею пошла, но она не работает...

Икеа работает на самовывоз

mamalife: Икеа работает на самовывоз

До 1 августа самовывоза нет

mamalife ,
А как заказывал? На сайте пишут: "До 29 июля невозможно купить товары в онлайн-магазине ИКЕА для Екатеринбурга. Приносим извинения за неудобства".

А как тогда??

А в Ашане были?

Винни Пуххх ,
Ну, видимо, недавно появилось. Вам срочно? Подождите, все заработает меньше чем через неделю

Сима -Лэнд . С доставкой на дом

Рынок Кор, там тоже продают

mamalife: Вам срочно?

К следующим выходным надо на дачу...

В таком случае Текстайл на 8 марта. Сайт есть. Там постельное/одеяла/подушки на любой кошелёк. Ещё, не знаю, есть ли на сайте - они продают отличные сатиновые, поплиновые комплекты в простой мягкой упаковке, вроде пакета, цена в разы дешевле, чем в обычной.

Подскажите у кого какие зима-лето чтоб не на год, надоело уже менять, от стирок расползаются.

mamalife: Текстайл на 8 марта.

Плюс много. Там беру, на любой кошелек можно уложиться

oksu ,
Verossa natural line бамбук, перкаль.
Ещё есть Бэлио, тоже бамбук. Серию не знаю. Отлично стираются и одеяло и подушки.

mamalife ,
Спасибо огромное посмотрю.

oksu ,
Бэлио не бамбук, а водоросли. Сейчас посмотрела. Лет 5 одеялу точно, стираем раз в месяц. Никаких проблем, наполнитель не смялся.

mamalife ,
Отлично, а то как дети спят постоянно все комом, даже ткань не выдерживает

mamalife:
В таком случае Текстайл на 8 марта. Сайт есть. Там постельное/одеяла/подушки на любой кошелёк. Ещё, не знаю, есть ли на сайте - они продают отличные сатиновые, поплиновые комплекты в простой мягкой упаковке, вроде пакета, цена в разы дешевле, чем в обычной

На сайте пишут, что там опт от 10 штук. А можно ли покупать там не оптом? Мне надо 4 одеяла только...

tekstyle-ekt.ru/
На этом сайте смотрите?

Хофф, Оби, Максидом

mamalife ,
Да

Винни Пуххх ,
Smgoods.ru тут брала местный интернет магазин , надеюсь не сочтут за рекламу.

Спасибо, девочки! Заказала в сималенде

Ивановское. Качественный текстиль на любой кошелек. Интернет магазинов море. Сама живу в Иваново, но покупаю в интернет магазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы