В каком магазине вы чаще покупаете технику??

Планирую купить плиту и пылесос. В какой лучше магазин сходить?

Результаты опроса

Эльдорадо
4.8%
МВидео
21%
ДНС
33.9%
РБТ
8.1%
Норд
11.3%
Свой вариант
21%
Проголосовало: 62

В днс, магазин рядом с домом..

Тоже в днс беру обычно

ДНС, Ситилинк

Днс, Ситилинк и ещё где дешевле на Яндекс маркете.

Корпорация Центр. Хорошее обслуживание, консультация, приемлемые цены, бонусные программы, бесплатная доставка техники. И са́мое приятное - беспроцентная рассрочка.

где в яндекс-маркете показывает наименьшую цену на выбранную мной модель (подбираю тщательно, читаю отзывы на всех сайтах) - там и беру.
вот на той неделе выловила скидку в холодильник.ру - на 2,5 тыс меньше, чем во всяких м-видео, эльдорадо и днс

Ситилинк, онлайн трейд.

Где дешевле, там и покупаем.

Я беру где с утилизацией скидку дают. Сдаю сломанные покупаю новое

Аноним 828 ,

• Через Яндекс маркет выбираем по цене и отзывам)

В ситилинк (при прочих равных)
А вообще да, через Яндекс-маркет смотрю.
Но я там же и отзывы по магазину смотрю : бывает где-то дёшево, но много нареканий (типа б/у подсовывают, гарантию производителя занижают и пр)
Вот в последний раз покупали сушильную машину. Взяли в ситилинк, хоть был вариант на 1,5к дешевле, но там гарантия прописана всего год вместо двух

Аноним 27 ,
После того как новый холодильник сломался два раза за 1.5 месяца, и эпопеей с возвратом на два месяца к ним больше ни ногой.
Они даже не в состоянии подсказать в какой сервисный центр можно обратится

Норд и РБТ это теперь одно и тоже. И это теперь не есть хорошо.

Личных симпатий нет, но как-то так получается, что большая часть техники куплена в норде.
И в наличии, и по цене, и то, что надо.
Из последнего эл.пианино ребенку. Заехали, экз с витрины, фирмА по цене китайского нойнейма. Конечно, взяли.

Золотая рыбка: Они даже не в состоянии подсказать в какой сервисный центр можно обратится

В любой можно , который эту марку обслуживает

Аноним 165: В какой лучше магазин сходить?

Зачем куда-то ходить? Все есть в интернете

Аноним 882 ,
Не могу я так, мне надо пощупать, глазками своими слепыми поглазеть

Аноним 27: Корпорация Центр. ужаснейший магазин, купила МФУ, при покупке не хотели доставать из коробки и показывать, типа "не переживайте мы уже все проверили", ага, на третий день он сломался, повезла в магазин они на меня так смотрели как будто я специально сломала, при этом принимать не хотели, говорили что нет специалиста, приезжайте в понедельник (была суббота), в итоге забрали в сервисный центр, ждать до 45 дней, в общем сейчас и без денег и без МФУ, а он очень нужен для работы( больше к ним ни ногой.

Аноним 882: В любой можно , который эту марку обслуживает

Ну я тоже не в курсе какой обслуживает.
В некоторые сломанную технику нужно привозить было самостоятельно.

где дешевле...

Золотая рыбка:
Аноним 27,
После того как новый холодильник сломался два раза за 1.5 месяца, и эпопеей с возвратом на два месяца к ним больше ни ногой.
Они даже не в состоянии подсказать в какой сервисный центр можно обратится

В норде такая же ситуация была. Купили пылесос, через полгода он сломался, в магазине нам сказали, что это мы сломали сами. и ничем нам помочь не могут. Написала претензию, мне предложили самой ехать в сервисный центр , либо через них, но платить 2000 за экспертизу, типа не по гарантии. Ужас. Написала жалобу и ушла. Пылесос мы отремонтировали сами и теперь в норд ни ногой. А вот КЦ очень ответственно все и с товаром, и с покупателями. Мне очень понравилось. Покупали и машинку, и холодильник, и сушилку и много чего по мелочи. И все работает, ТТТ.

Аноним 165: Не могу я так, мне надо пощупать, глазками своими слепыми поглазеть

идёте в несколько магазинов, щупаете, выбираете, записываете название модели и гуглите её. находите дешевле - там и берите (ну, отзывы о магазине можно почитать, да. но у меня обычно крупные на слуху которые получаются)

смотрю обзоры, смотрю стоимость - и почти всегда покупаю в ситилинке. Лет семь полет отличный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы