Спортмастер самовывоз

Длаю заказ на в интернет магазине спортмастер. Есть возможность самовывоза из магазина на космонавтов 98 Б. Кто-нибудь пользовался?
немного переживаю из-за предоплаты на сайте

Korshunova,
Постоянно. Что смущает? Не подойдёт, вернёте. Деньги быстро на карту возвратятся.

Ignis: Что смущает?

я просто думала, что закрыты магазины Спортмастер в городе, поэтому маленько туплю.

Ignis: Постоянно.

постоянно самовывоз из магазина на Космонавтов?

2 раза так заказывала. Все ок. Товар выдали.
В последний раз магазин уже был открыт для покупателей.

Korshunova: самовывоз из магазина на Космонавтов?

На Космонавтов часто. Там порой скидки выше, но баллы не работают. Не переживайте!!

Ignis,
MayFlower,

спасибо!

Korshunova: Кто-нибудь пользовался?

2 недели назад так велик сыну покупали. Приехали на Космонавтов, там в наличии не было нужного. Заказала через приложение с самовывозом в Алатыре, оплатила. Пока доехали его уже собрали.

Я вообще ничего не поняла. Мне надо в Меге самовывоз. Почему через неделю показывает и почему нельзя приехать/померить и оплатить.
Какая странная схема работы. Я понимаю из другого города требуют предоплату. А внутри города зачем возвратом заморачиваться?)

Элисон00: странная схема работы.

Я ранее спрашивала. Из Москвы часть вещей везут. Если бы было в Екатеринбурге, иди, забирай в магазине. А если написано, что такого то числа забирать, то не в городе.

в Карнавале работает спортмастер, и примерочные тоже. В пятницу забирали заказ, без предоплаты, оплатили при получении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы