Вопрос по Rendes vous

Подскажите, какую доставку лучше выбрать, чтобы все примерить и могу ли ничего не выкупить без заморочек с возвратом и доп расходами?
В магазинах консы такие навязчивые и ходят попятам (((

Аноним 610: В магазинах консы такие навязчивые и ходят попятам (((

ужасный магазин. как на рынке. в екб еще ничего, а в мск это натуральный рынок. хотя, говорят, на сайте вроде приличные марки есть, но на витринах бохмой, стразики, кожа переливается, у них еще плитка светлая глянцевая, весь пол грязный в волосах. бе. эконика вон чистенькая какая.

по теме не подскажу сори. в качестве апа

Аноним 610 ,
Да, там можно ничего не брать. Сразу примеряете и если не нравится, ничего курьеру не платите. На дом заказывала в конце мая, 5 пар, но 2 все таки я взяла. Ношу с удовольствием.

Катринa $: как на рынке.

+++

Катринa $: эконика вон чистенькая какая.

Это да, но с выбором там похуже.
А на Вайлдберриз вообще колхоз.

Аноним 194: На дом заказывала в конце мая

Быстро доставляют?

Аноним 610 ,
чуть больше недели)

Автор, не замечала навязчивых продавцов в Рандеву. А почему в Эконике на Вайберис колхоз? В магазинах то же самое в ассортименте. Сегодня там была, и не в одном

Аксиния: Автор, не замечала навязчивых продавцов в Рандеву. А почему в Эконике на Вайберис колхоз?

Не знаю, может, после карантина так. Хвостом ходят.
В Эконике меньше ассортимент. На Вайлдберриз для меня колхоз. И близко там не нашла того, что нашла в Рандеву.

Аноним 610: близко там не нашла того, что нашла в Рандеву.

Покажите что нашли? Я может как то не так смотрела, но видела только это:

Катринa $: на витринах бохмой, стразики, кожа переливается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы