Подскажите пожалуйста где спирт сейчас купить можно ?

Не знаю ,можно ли такие темы спрашивать , но думаю сейчас это товар -антисептик почти первой необходимости. Кончились все запасы , очень нужно . Где я раньше покупала ,там пока нет в наличии , а ждать уже не могу ,реально не осталось совсем (

Купите водку

Маня Смирнова ,
Зачем мне водка ? Я ж не пью его и нужно не менее 70 градусов. Где такую водку купить?

Подружка: антисептик

антисептиков, содержащих 70 процентов спирта полно везде. На тех же Ягодах. Но они пахнут мерзко( к резкому запаху спирта добавлено еще какая-то пакость) и ценник конский. Литрами продают тоже.
Сам спирт где взять, не знаю(((

РыбкаЗолотая: Но они пахнут мерзко

мерзко пахнет изопропиловый спирт, много антисептиков именно с ним, а не этиловым спиртом

РыбкаЗолотая ,
От антисептика очень неприятное ощущение на руках ,липкость и потливость . Поэтому мне б спирт хотелось (

РыбкаЗолотая: антисептиков, содержащих 70 процентов спирта полно везде.

но там изопропиловый спирт. Подозреваю чтоб все запасы не выхалкали
Но как антисептик-тоже самое собстно. Естесно горло полоскать нельзя

Подружка: От антисептика очень неприятное ощущение на руках ,липкость и потливость

а от чистого спирта руки сохнут очень..
вы, если найдете, сдайте сюда место, пожалуйста

Колубара: Но как антисептик-тоже самое собстно. Естесно горло полоскать нельзя

найдем, чем горло прополоскать другим

РыбкаЗолотая: найдем, чем горло прополоскать другим

по правилам это должен быть 70% этиловый спирт

Колубара: по правилам это должен быть 70% этиловый спирт

эээ... для дезинфекции горла?)
или в антисептиках?

White Rat: изопропиловый спирт

Колубара: как антисептик-тоже самое собстно.

?

РыбкаЗолотая: от чистого спирта руки сохнут очень..

Я про это читала ,да
Но не поверите с апреля месяца каждый день пользуюсь и руки идеальные. И у меня и у мужа . И у детей проблем нет ,но им конечно не так часто брызгаю

РыбкаЗолотая: эээ... для дезинфекции горла?)

ну так естесно. Медики после каждого захода в красную зону горло полощут. Мерзейшие ощущения, кстати

Подружка: Но не поверите с апреля месяца каждый день пользуюсь и руки идеальные

а где вы раньше добывали спирт?

Колубара: так естесно. Медики после каждого захода в красную зону горло полощут

Серьезно ? 70 процентным спиртом??? Там же сжечь можно все ?

Подружка: Там же сжечь можно все ?

быстро полоскать надо

РыбкаЗолотая ,
В марте муж купил коробку медицинского спирта , ее вот хватило до сегодняшнего дня )
Но я параноик, и продукты протираю и гаджеты им )

Асептол продаётся в аптеках, 67 или 76 % спирта в нем. Ну по крайней мере пока чистый спирт не найдёте можно на замену

РыбкаЗолотая ,
Я добавляю глицирин жидкий немного, покупаю в аптеке, чтобы руки не сохли. Развожу на глаз немного перекиси водорода, глицирин и спирт медицинский.

Подружка: Подскажите пожалуйста где спирт сейчас купить можно ?

На кировском открытом лптовом видел, как раз 70 градусов. Его даже покупают чтобы пить, но я бы не рискнул.

Недавно искала спирт чтоб после операции рубец смазывать нигде нет.

Ропша ,
Спиртомером конечно измеряла, я бадяжу совсем немного, процентов 10, основу спирт лью. Если глицирина много налить, жирные руки будут.

Ропша: Открыто продают теперь?

Коробками стоят. Но на этих фунфыриках не спирт написано, а лосьон 70 процентный.

Подружка: В марте муж купил коробку медицинского спирта ,

Где покупал? Родители до пандемии в аптеке покупали. Но сейчас видимо все разобрали.

Подружка: Но я параноик, и продукты протираю и гаджеты им )

не вы одна... Я гаджеты протираю спиртовыми, а упаковки ( не сами продукты, конечно) хлорсодержащими...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы