Купила кроссовки Adidas в марте и уже на подкладе дыра. Что можно сделать?

Купила к 8 марта себе кроссовки Adidas в Street beat ( Мега).
Уже дырка внутри на подкладе.
Как думаете, можно ли попробовать претензию написать?
Коробка есть, чека нет.
Что в таких случаях делают?
Подскажите, кто знает?

И есть ли еще этот магазин в Меге?

На спортивную обувь, вроде, 60 суток гарантия обычно.

Вы им позвоните на горячую линию. Или напишите.

В каком месте дырка? В области пятки? Может из-за того,что снимали стягивая,не развязывая шнурки? Иногда дырки появляются именно от этого, и адидас в этом точно не виноват... У меня 7 пар адидас, от 4 до 8000 стоимостью,и у всех эти дырявые пятки,просто потому что мне лень пользоваться ложкой,и никого кроме меня самой винить в этом нельзя

Так-то полгода прошло, можно предположить что интенсивного использования...
Какая сейчас претензия?

Ну зашейте, носите аккуратнее, покупайте из других более износостойких материалов....

Аноним.. ,
Вот да, гарантия же действует на производственный брак, экспертиза легко докажет в таком случае, что это не адидас сделал подклад из некачественной ткани.

спстпжлст: можно предположить что интенсивного использования...
Какая сейчас претензия?

+++++ Я со своей манерой носить кроссовки могла бы так каждые пол года драные приносить и менять)))) Автор, покажите фото дырки. Я работала в адидасе, ни разу не было такого возврата при мне... Однажды уже после гарантийного срока мы меняли пуховик,из которого перья лезли внутри, но там реально вины покупателя не было... А ваша ситуация очень сомнительна. Мне бы и в голову не пришло идти и менять то что я сама порвала активной ноской

Наверное, носите без тугой шнуровки и пятка в свободном полете? И натягиваете и снимаете без шнуровки? Если да, то просто от трения стерли.

На спорт.обувь 60 дней гарантия.Но если заводской брак-можно обращаться в теч.2 лет.Есть гарантия производителя и гарантия магазина.
Найдите телеф в ДубльГИСе.Несите сразу с письменной претензией.Чек не обязателен,если оплатили картой,то распечатать чек самой.либо вспомнить дату покупки.в коробке чека нет?
Возможно откажут,экспертизу за свой счёт делать.если экспертиза подтвердит брак,то ее стоимость должны возместить.
Не понимаю,почему все пишут про неправильную носку.это обувь,и обувь предназначенная именно для активной носки.не по праздникам же кроссовки носить.И снимать можно не развязывая шнурки,сейчас актуальна обувь и без шнурков.
Недавно возвращала кроссы по истечении года ,в инет магазине.

Аноним..: У меня 7 пар адидас, от 4 до 8000 стоимостью,и у всех эти дырявые пятки,просто потому что мне лень пользоваться ложкой,и никого кроме меня самой винить в этом нельзя

Вы просто покупаете плохую обувь. Мне одной пары адика детского хватило, чтобы закрыть этот вопрос.
Ни найк, ни кечуа декатлоновская не порвались за 2 года активной носки. Ношу одну пару всегда, потом вторую покупаю, ложкой не пользуюсь, шнурки не развязываю. Декатлон через 3 года мал стал, маме отдала в идеальном состоянии. Нога увеличилась на размер. Сейчас найк самый простой, по горам, камням, колючкам 2 года ношу, целые.

Nnitka,
А претензию как правильно писать?

Аноним 620: претензию как правильно писать?

Посмотрите в инете есть образцы.
Описываете дефект, как есть.я б ещё уточнила, с какого момента была эксплуатация (носили на улице?наверняка не с момента покупки),напомнила бы ещё про период самоизоляции,т.е. не настолько активное использование+магазин не работал-это невозможность обратиться с претензией раньше.
Претензию в 2 экз.1 себе с датой приема
Если в магазине не удастся,можно через Адидас попробовать.есть у них наверное служба качества?может даже на сайте обратиться,фото и претензию там оставить?

Элениребята,
Вот ,кстати,ни разу не пробовала найк....Привыкла,работая в адидасе всё адидас покупать. Спасибо за рекомендацию,как раз новые беговые нужны кроссовки,посмотрю найк

А вы думали они вечные будут?
Сейчас никто не делает вещи, которые по 10 лет служат, это невыгодно.

Аноним..: как раз новые беговые нужны кроссовки,посмотрю найк

У них бывают проблемы тоже. Сыну дорогие брали, лопнул балон через полгода, сразу же деньги вернули без оформления претензий.
А моим самым простым хоть бы что.
В торговом центре Сила воли у них дисконтцентр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы