Поменять товар

Скажите, можно ли поменять товар (один размер на другой), купленную в сетевом магазине в другом городе?
Понятно, что чек показывать нельзя, т.к. видно будет, где куплено. А если без чека, но с сохранением всех бирок?
По штрихкоду будет понятно, что товар куплен не в данном магазине?

На горячую линию магазина позвоните. Во многих сетевиках развешено сдавать по другим адресам

Аноним 378 ,
Позвоните на бесплатный номер сетевого магазина и спросите. Я так звонила в Остин и мне девушка всё подробно объяснила. Хотела возврат сделать в Тагиле куртки, купленной в Ебурге.
Без чека с вами даже разговаривать не будут.

Я без чека пыталась сдать вещь в h&m, по истечении 14 дней. Они у себя в системе находят, когда была совершена покупка. Поэтому в возврате отказали.

Аноним 583: Я без чека пыталась сдать вещь в h&m, по истечении 14 дней. Они у себя в системе находят, когда была совершена покупка. Поэтому в возврате отказали.

Это другая ситуация.
У меня есть чек, все этикетки на месте, прошло 7 дней, но покупала я в другом городе!
Только сейчас поняла, что был косяк магазина - на этикетке написано L, а на самой вещи - S.
Поэтому и взяла не тот размер, брала без примерки, т.к. не себе, дочке.
А сейчас у нас в городе увидела эту вещь нужного размера

Аноним 980: Без чека с вами даже разговаривать не будут.

В магазине есть все чеки. Можно и без него сдать вещь

KILAXY ,
Сдавала в zolla и в ostin, чек спрашивали и забирали, прикрепляли к заявлению

Аноним 980: Без чека с вами даже разговаривать не будут.

не выдумывайте
если с вами не стали, значит вас обманули

Аноним 378 ,
Какой магазин то????
Не все же меняют.Но меняют).

Аноним 378: Только сейчас поняла, что был косяк магазина - на этикетке написано L, а на самой вещи - S.

Так то S и L визуально отличаются. Когда беру без примерки, ориентируюсь и на размер на этикетке и на размер по внешнему виду.

Аноним 980: Сдавала в zolla и в ostin, чек спрашивали и забирали, прикрепляли к заявлению

Чек обязательно должны приложить к возврату, но если у вас нет чека, потеряли, выкинули, они в своей программе его найдут и распечатают, это сейчас не проблема.

Оформляла возврат в "Фамилии": сказали, если с чеком - можно в любом филиале. Без чека - только там, откуда вещь. Как-то у них учетные базы различаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы