Как сейчас зайти в Икею и какие магазины работают в Меге?

Вроде в Икею сейчас вход с парковки. Объясните как именно надо заходить, чтоб завтра там не метаться в поисках )))
И подскажите какие магазины работают уже в Меге кроме Ашана?

Аноним 22: Вроде в Икею сейчас вход с парковки.

С улицы. С парковки не зайти

Заходить с улицы, их вход с краю там где надпись Икеа
Все остальные магазины работают

все работает . в икею очередь была-вход с улицы был.
Девочки.кто сегодня там был-очередь рассосалась или еще большая?

Аноним 396 ,
Еще больше стала

Работает все
Очереди везде
По аллее между магазинами строем колонны ходят

Весь город тут блин

спасибо.
когда ж у всех деньги и время закончатся!

Аноним 396: когда ж у всех деньги и время закончатся!

К 1 сентября.
Многие покупают письменные столы, стулья для детей и прочее в икеа.

Детский мир, Ашан и прочие магазины детская одежда форма и обувь в школу.

А сейчас в Мегу ещё область едет в выходные.

В будни проще, я вот на неделе была в икеа, народу много, но вход свободный был без очереди.

Аноним 129,
точно! про школу не подумала даже.
на неделе тоже хотела поехать,но вечером .вы в какое время были?

Аноним 396: в икею очередь была-вход с улицы был.

Я где-то фото видела что на парковке огорожен коридор и там выстраиваются те кто хочет в икею попасть. Сейчас такого нет?
Правильно ли поняла, что заходишь просто в здание Меги в тот вход, чтоближе к Икеи? Или какой-то отдельный вход с улицы прямо в Икею есть?

Анонимно аноним 3 ,
Не только весь город, но и вся область тоже.((( Стоим в пробке на выезде с Меги...жесть((()

Сейчас в ИКЕЮ очередь в три ряда.

Аноним 22, была в те выхи .зашли с парковки . потом по самому зданию , вышли и зашли с улицы. все огорожено забором и очередь в нем стоит .(не пройдете мимо-увидите! ) вот и сейчас пишут ,что толпы вообще во всем тц.

Аноним 22: Объясните как именно надо заходить

Со стороны ул.Металургов вход в Икеа по огороженной змейке на парковке. Только так. Это сегодня очередь. Подруга прислала фото.

На карте покажите, пожалуйста, где вход в икею сейчас )))

Анонимно аноним 3: Весь город тут блин

Вчера тоже ажиотаж был не заехать не выехать, со всех сторон пробки. Как будто пол города туда съехалось

Аноним 22: На карте покажите, пожалуйста, где вход в икею сейчас )))

Справа от входа в ИКЕЮ со стороны Металлургов. Там не промахнуться.
Выстаиваешь очередь змейкой на парковке и поднимаешься через главный вход. Все перевязано, разгорожено, стоит охрана.

Аноним 22: Правильно ли поняла, что заходишь просто в здание Меги в тот вход, чтоближе к Икеи? Или какой-то отдельный вход с улицы прямо в Икею есть?

Совершенно верно, попасть в Икеа только через Этот вход можно. Но предварительно, если большая очередь, надо пройти/постоять в очереди в коридорчике, который организован на ближайшей части парковки. Вы подходите к этому входу, там точно не ошибётесь куда идти. И на улице всегда сотрудники магазина есть, подскажут куда идти.

Аноним 22,
Эх, что ж вы тему пораньше не создали ))) Поперлись мы в икею, а там такая засада. Стоять конечно не стали. Ещё один квест - выехать с парковки. Муж какими-то окольными путями как-то выехал. Пробки везде там. Перематерились и уехали )))

фик с ними с очередями. Там и склады еще пустые. Смотрите наличие перед посещением. Наш шкаф так пока и не привезли. А то пошли такие, шкаф выбрали и на склад. А там-ха-ха.
Смотрю потом по сторонам-так дофига дырок пустых вместо товара

В мегу вообще сегодня лучше не суваться. 100 раз пожалела, что поехали. Перед новым годом столько народу не бывает, как сегодня.

Аноним 22: На карте покажите, пожалуйста, где вход в икею сейчас )))

Аноним 396: кто сегодня там был-очередь рассосалась или еще большая?

Вчера поехали в Леруа и ИКЕА, капец какой то. В ИКЕА так и мне попали, мне визуально надо посмотреть потрогать мебель и начинку для шкафа купить.
Везде ходят толпы :-(

Колубара: Смотрю потом по сторонам-так дофига дырок пустых вместо товара

+++ там даже не только в отделе шкафов пусто, а во многих.

Я была в будни приехала к открытию и точно также стояла в очереди.
Ажиотаж вокруг икеи , мне кажется , еще долго будет

Колубара,
Вот так и подумала что после пробок еще и товара в наличии не будет скорей всего!

Интересно а сегодня как в Икее и в меге в целом?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы