Дартс ребенку 8 лет

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой дартс лучше для ребенка 8 лет. С иголкой или магнитный. Так же какой оптимальный размер? Нужно на подарок, хочу заказать через инет

Хороший дартс продаётся в декатлоне. Брать обычный, прослужит долго

Митиль ,
Обычный это с иголками?

Джюлька,
Да

Джюлька: Подскажите пожалуйста, какой дартс лучше для ребенка 8 лет. С иголкой или магнитный

Если в квартире натяжные потолки, то лучше магнитный. А так эта игрушка лишь на вечер, и то не весь. Игра скучная и бесполезная, детям надоедает быстро.

Брали в декатлоне. Там не иголки, а пластиковые наконечники заострённые.
У них есть обычный и с электронным табло (сам считает очки)
Мы купили обычный, чтобы дети сами считали. Периодически играем, устраиваем семейные турниры. Нам нравится.

Мурзик83 ,
Голубой цвет? В отзывах написано что тупятся наконечники? А так мне он понравился.

iRussian ,
Обычный потолок. Ребенок заказал. Хочет. У нас вооьще все игры на 1 час, кроме планшента)))))
Уже не знаю что и дарить. Родственники, друзья спрашивают. Заказали кресло мешок, наушники, пару игрушек..... все на этом я в тупике.

Джюлька: У нас вооьще все игры на 1 час, кроме планшента)))))

Тогда и не заморачивайтесь. Купите в том же Галамарте за 290 рублей, или сколько он там? Эта игра интересна, если ей заниматься, в спортивном плане. А так просто ребёнку на пол часа, и будет она валятся среди других игрушек.

Джюлька,
2 месяца полет нормальный. Там в комплекте запасные были и по-моему они отдельно продаются тоже.

У нас вот такой из Декатлона, он классный и для детей и для взрослых, рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы