Осенняя обувь для парней!

Девочки посоветуйте пожалуйста проверенные магазины по покупке данной обуви Капика мне не нравится, средний относил 2 месяца и на выброс. WB и прочие интернет магазины точно нет, так как мне надо всем троим мерить. Один школьник, второй дошкольник и третий младенец годовалый

Декатлон

Я тоже за Декатлон, но вот неделю назад там пока летнее все было, кроссовок много, демисезона пока не было.
Ещё Капитошка и Котофей.
В Кари покупали тоже не плохую.

Я открыла для себя ботинки из Кари, как раз можно купить за 700 руб с учетом бонусов, которые просто так кидают иногда, или акция у них вечная 2=3, спасибо там принимают, носятся отлично, нога у ребенка растет с бешеной скоростью

Я последнее время беру в маленьком магазинчике возле южного автовокзала. Купила недавно там сандали Тото кожа за 2000, кроссовки замша и текстиль Котофей всего за 1300

Плюсуюсь к Декатлону - купили кожаные кроссовки первокласснику, не нарадуемся.
Действительно не промокают.

Обычно в декатлоне и Спортмастере, но в этом году они до сих пор только кроссовки продают.

Мы в этом году купили ботинки на четвероклашку в Юничел, ему понравились, качество хорошее. Посмотрим как себя покажет. Младшему тоже там купили, но не очень мне они нравятся чисто внешне. Нужно было им обоим за раз и быстро купить.

Купили декатлоновскую мембрану, не первый раз покупаем, ничего с ней не делается, вырастает из нее, а так всё норм. От +5 до-20 только ее и таскает. Жалко там детские размеры на 39 заканчиваются.....взрослые дороже.

В детском мире беру 38 размер. В кари нынче зашла - лежали две модели нужного размера, но они не понравились сыну. А учитывая ценник в 2с лишним тыщи - я уговаривать его не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы