Верх 46, низ 52 размер. Где одеваетесь?

Не думаю, что я одна такая.
Где же вы нестандартные одеваетесь ?

Хоть где. Покупаю низ отдельно, верх отдельно. Платья не ношу. Куртки только короткие. Верх 48, низ 52

Зарина? Там до 2XL есть, все по отдельности продают

эта тема для меня?

TillIcollapse: эта тема для меня?

У вас мания величия?

TillIcollapse: эта тема для меня?

Нет, для меня)). Верх ещё ладно, брюки- проблема. Талия потому что узкая относительно бёдер. А ещё мне лимфедему поставили 2 года назад. это генетическое заболевание. Помогает спорт, lpg-массаж. Но 2 раза в год нужно проходить лечение (бандажирование). После лечения и платья можно носить), фигура более гармоничной становится

Аноним 768: Нет, для меня)). Верх ещё ладно, брюки- проблема. Т

понимаю

У меня тоже несоответствие, только наоборот - верх гораздо больше низа. Поэтому платья не ношу. Костюмы покупаю отдельно верх с низом (последний так получилось - пиджак одного размера, а юбка и брюки другого). Дороже. А обычно ушиваю, что поделать то... ка то пальто ушивала, а то как матрёшка на чайнике в нем смотрелась)

Steffani ,
Рост маленький 1,56. Вещи из Зарины на высоких:(

Boobby ,
Да ну, я такого же роста, подбираю. Не все но, где подшить, где подогнать....

О, автор, Вы про меня прямо. 46 верх, 52 низ, рост 157. Покупаю отдельно верх и низ, либо трикотажные платья а-силуэта. Верхняя одежда исключительно А-силута, ношу с поясом-ремнем. Обычно вся одежда 46 - 48 размера, т.к. низ подбираю свободного кроя, в том числе верхнюю одежду.
Производители одежды разные, в основном заказываю через интернет.

аноним 902: Подскажите, пожалуйста, бандажирование - вы используете бандажи какой-то марки или эта процедура в мед. учреждении?

В центре флебологии и лимфологии. Делают ручной массаж, потом прессотерапия, потом туго бинтуют в несколько слоёв. И так нужно ходить с забинтованными ногами 10 дней. Объёмы уходят. Эти объемы- и есть лимфатический отек. Потом нужно носить компрессионные чулки.

Аноним 768: В центре флебологии и лимфологии

Подскажите где именно такой, гугл выдает косметические кабинеты и рекламу

анонимка: Подскажите где именно такой, гугл выдает косметические кабинеты и рекламу

Шейнкмана 111

Аноним 768 ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы