Где купить спортивный костюм в школу и туфли для девочки

срочно нужен. утепленный. Туфли еще нужны

Аноним 816,
Мне понравились варианты в Адидас в меге. Там еще и распродажа

Если девочке посмотрите в ПлейТудей точно там есть, в выходные смотрела

Аноним 816: срочно нужен. утепленный

Срочно?
Нужен?
В первый класс идете? :)
За 7 лет ни разу не пригодился.
На улице в ветровке. В зале в футболке

В декатлон брала всегда, дёшево и сердито, штаны убивались в первую очередь, особенно колени...
В школе он не нужен , вообще, на улице не было занятий, кроме пару раз зимой. Ребёнок идёт в 6й класс.

Аноним 639: В первый класс идете?

да. В списке - утепленный

Аноним 639: На улице в ветровке. В зале в футболке

на ноги что? (штаны спортивные?
Девочка у меня

Поня: посмотрите в ПлейТудей

Подскажите, где магазин находится ?

в Ботанике молл закрылись

Аноним 816: на ноги что? (штаны спортивные?
Девочка у меня

Моя в леггинсах в зале, или бриджиках. Кому как удобнее. Костюмом не пригодился ни разу. Разве что спорт штаны на улицу + ветровка.

Аноним 409: Подскажите, где магазин находится ? В Радуга парке есть

Я сегодня была на Черняховского, туфли от 1200 руб. и выше

Чёт я думаю наверно физра в этом году на улице будет у всех? Наверно тоже надо купить костюм.

Аноним 816,
Подождите вы с костюмами, сколько проучимся оф лайн никто не знает, если что в декатолрге купите накануне физры. Если осень холодная, то и на улицу никого не выведут

У моих физра всегда на улице в 1 четверть, поэтому декатлон спасает. Именно костюм. Не тонкий. Иногда сверху ещё и ветровка или куртка, если прохладно. Зал только в сильный дождь.
Брали ещё отдельно там же теплые штаны спортивные и флиску. Очень удобно

Возьмите Декатлон 100% хлопок. У них удобные олимпийки горло закрыто, не потеют, штаны нормальные. Для начальной школы самое то. Один минус, многие покупают потом дети в школе, путают, у нас два костюма "ушли," но купить новый не проблема цена то адекватная ..

Аноним 409 ,
В Радуге, но там консультанты хозяева магазина муж и жена, она очень навязчивая этим мне не нравится....

Аноним 999 ,
ткните на костюм. пожалуйста на сайте декатлона

Натали): была на Черняховского

Что за магазин?

Аноним 816: на ноги что? (штаны спортивные?
Девочка у меня

в зале футболка и бриджи, или легкие леггинсы/легкие штаны, утепленный спортивный костюм ни разу в школе не понадобился.
зачем утепленный костюм вы спросили? зимой на лыжах, там главное верхняя одежда

МамаДома: Если осень холодная, то и на улицу никого не выведут

++

www.decathlon.ru/sport-kost-warmy-zip-100-roz-id_8516486.html. такой. Только раньше они 100% хлопок были а теперь наполовину, все равно не надолго дети быстро растут или теряют

АнонимнаЯ: ачем утепленный костюм вы спросили? зимой на лыжах, там главное верхняя одежда

к сожалению. собрания еще не было. По телефону не отвечают на вопросы. В списке утепленный костюм для физ-ры на улице. Зимой - лыжный костюм

Аноним 816: собрания еще не было

подождите собрания и начала учебы .

собрание 28 августа.
если в расписании. например, 3 сентября физ-ра на улице. в чем идти.

Аноним 639: Срочно?
Нужен?
В первый класс идете?
За 7 лет ни разу не пригодился.
На улице в ветровке. В зале в футболке

У нас с первого класса физра на улице 2 раза в неделю, если только не дождь и не ветер 15 м/с. У нас костюмы на разную погоду актуальны. Тонкий, из плащевки и зимний.

Аноним 816: собрание 28 августа.
если в расписании. например, 3 сентября физ-ра на улице. в чем идти.

а что, за 5 дней не купить костюм?
Спортмастер, Декатлон, Профмакс, Детский мир к вашим услугам

спасибо. На деатлон настроилась
уже олигархи подтянулись, по три козтюма на улицу у них
Я три за 5 дней не успею купить
ТуХли надо теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы