Скажите пожалуйста, какое кресло купить себе в офис, чтобы спина не уставала?

Надоел этот дешманский стул, вечно спина устаёт и болит. Хочу сама себе купить хорошее кресло, удобное. А то от директора пока ждёшь- не дождаться. Порекомендуйте пожалуйста какое нибудь удобное? Хочу на авито для начала в хорошем состоянии посмотреть

Ой, это не порекомендовать мне кажется. Надо прямо садится и понимать, удобно тебе или нет. У меня муж с дочерью недавно себе кресла выбирали, так час в магазине провели, пока все не просидели, не протестировали. Одному может быть удобно в кресле, другому там же нет.

Сын себе выбирал. Там мы прям долго там ползали. Тоже на всех по очереди пересидели

Кресло:

• лучше механизм «мультиблок»: они комфортнее, можно подобрать положение качания под себя и зафиксировать удобное положение спинки;
  • лучше тканевая обивка;
  • наличие подлокотников;
  • выдерживаемый вес от 120 кг - они прочнее и надежнее.

Мышцы спины надо укреплять

А где большой выбор таких кресел?

Аноним 482: удобное

вот у нас с мужем два абсолютно одинаковых кресла - с качанием, подушечками, вентспинкой и вот это вот все как положено.
Я на его сидеть не могу, он на моем :) совершенно разные настройки и совершенно по-разному сидим. Так что да, советы советами, а посидеть-то надо :)

Идеальное рабочее кресло - икеевское большое с сетчатой спинкой. Удобнее не встречала. И в офисе на них всегда была очередь. Программисты иногда своё такое притаскивали.

У меня уже несколько лет кресло Chairman 451. У него куча настроек. И мне нужно было, чтобы была подпружиненная опора поясницы. Ходила сидела на куче стульев, этот понравился больше всего, заказала в инет-магазине по наименьшее цене, которую нашла.

Вот прям нарадоваться моя спина не может.
Прекрасный стул директор мне купил))

Лагерта ,
А где покупал, можете спросить?

Девочки можно с фото ваши кресла

Аноним O_o: Мышцы спины надо укреплять

Я тоже за этот вариант. Мышцы болят не от стула. А вообще есть седушка, на которой, чтобы усидеть, нужно постараться и мышцы сами тренируются при этом.
А ещё я дома пока работала эти месяцы, сидела на фитболе за компом.

Танита: Сын себе выбирал. Там мы прям долго там ползали

Если не трудно, можно фото или хотя бы название.
Старшему на 20 лет хочу купить. Он сам объезжать магазины не хочет. А по отзывам для высоких не все удобно. Вот белый стул сверху, у него как раз лопатки будут, где поголовник. Поэтому такой точно неудобно.

У меня такое. Сижу по 12+ часов. Устану - могу облокотиться и покачаться, как на кресле-качалке. Спина не мокнет. До этого сидела на обычном офисном, мучалась со своей грыжей в пояснице.

Аноним 482,
Из Москвы везли. Выбирали по сайту, а склад в Москве.

Базилика ,
Вы имеете в виду Маркус?

Элисон00,
hoff.ru/catalog/domashniy_ofis/ofisnye_kresla/kresla/kreslo_rabochee_danger_id1778286/
Вот примерно такое. Сын высокий, поэтому выбирал под себя. Без примерки лучше не берите

Sapchik: Вы имеете в виду Маркус?

Да, этот. Громоздкое, правда, но очень удобное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы