синие брюки на худого подростка ростом 170

Выручайте! Где купить синие брюки в школу на стройного подростка с узкой попой ростом 170 см? Брюки нужны без стрелок, по фасону типа джинсов. Обошли Гринвич - детских на такую ростовку уже нет, а взрослые широкие в попе.

Тоже интересно.

Глория Джинс, я своему брала такую ростовку, но мой не вписался в попе как раз. Вашему может наоборот хорошо будет.
Именно темно синие и по типу джинс.
Сдала уже обратно. В карнавале брала.

анонимка: на стройного подростка с узкой попой ростом 170 см?

На сколько стройного? Мы в том году нашли брюки, но именно брюки классические в магазине Синар в Меге. 38 размер на рост 170..

ПаннаKotta: но мой не вписался в попе как раз. Вашему может наоборот хорошо будет.

Это смотря на сколько стройный ребенок у автора, моему в прошлом году не подошли не Глория джинс, не h&m ничего другого, все просто слетали до колен не цепляясь на попе..

ПаннаKotta ,
Спасибо, посмотрим сегодня

Покупаю в магазине Фламинго на Шаумяна, у них есть такие джинсы. Но не знаю, есть ли сейчас в наличии - месяц назад покупала уже из остатков. Позвоните, спросите.

Юникло

Hamingjusamura ,
буду иметь в виду, но хотелось бы не классические, без стрелок, чтобы не наглаживать их каждый день

в резервед купили
в прошлом году в остине
в глории есть подобные
в марк спенсер купили еще

У меня сын , конечно не 170 ,но очень худой,подходит только hm и то в поясе резинку втягивает.

В юникло в детском отделе самый большой размер 155-165, а взрослые большие

мой просто уже 177) но оч худой. все с ремнями носит)
в резерведе вообще кстати классные купили. и по цене смех 799р
в спенсере 1390 .

анонимка: но хотелось бы не классические, без стрелок, чтобы не наглаживать их каждый день

брюки на очень худых подростков видела в Высоцком ( или Антее ) в эконом магазине , нашего пошива , но классические . нигде больше на худых не видела , везде резинку на нет утягивали на талии гармошкой . как раз на 170 см и вес 46 кг мало где найдешь - глиста в корсете.

анонимка: хотелось бы не классические, без стрелок, чтобы не наглаживать их каждый день

Я стрелки разгладила получились простые брюки.. тоже хотела обычные брюки без стрелок или синие джинсы..
В этом году мой чуток вширь пошел брюки купить полегче стало

Четаржу: как раз на 170 см и вес 46 кг мало где найдешь - глиста в корсете. 43!! Мой был 43кг

Вчера купили в пеплос

В остине размер 170 см. Сну 14 лет, худой, рост 184. Удивительно, но он еще их и закатал по длине. На попе норм.

Hamingjusamura: 43!! Мой был 43кг

мой 2 кг в этом году в лагере наел за 2 недели

Пеплос

Хитрый еж: Вчера купили в пеплос

кстати да Пеплос - последние остались , кто по старинке не только рост пишут, но и размер .

Мы покупаем в Остин и Пеплос, в Остине дешевле

анонимка,
На Бардина, магазин джинсы для всей семьи. Полно брюк такого плана

Если не найдете без стрелок, могу посоветовать классику. НА WB ищите тм Шанс, как раз на худых мальчиков. Причем рост идет с запасом. На 170 можно брать 164 смело
lk.wildberries.ru/myorders/delivery
надеюсь не забанят

а у меня по рубашкам вопрос такой же. Где? Рост 174. Все взрослые велики в горловине. В НМ 170 еще подходит, но нет в магазинах

Четаржу ,
Удивилась))) сына там первый раз одевала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы