Чёрное пальто. Где поискать?

Хочу чёрное пальто, длиной до середины голени. Бюджет небольшой - 10-12 000 р. Ношу размер 44.
Сегодня ходила по Гринвичу, ничего приличного не нашла, может, смотрела не в тех магазинах. На ЛаМоде тоже всё выбрано, везде последний размер.
Рано пошла искать? На какие магазины обратить внимание?
Ниже примеры из тырнета того, что устроило бы.

Поговорите со мной))

Я б за эти деньги кашемировое на али взяла

carte,
Это шуба вроде бы)))

carte: Типа такого?

Буквально вчера подборку "Ожидание-реальность" про Али листала.
Нет уж, такой экстрим не для меня)))

Тц таганский ряд, тц пекин. Я не шучу если что:)

carte: но не факт

У меня шерстяное пальто совпало с картинкой ,стоило десятку.И робот пылесос тоже,и телефон,как ни странно

Драгоценная ,
Спасибо. Не была в этом месте со времён, когда гости страны хватали за ноги и посылали нах, если у них не купишь. Но догадываюсь, что что-то да изменилось)))

В Снежной королеве такое заказывала, 9 000 стоило.

Альфуша ,
Круто. Гляну сайт.

Белена ,
Посмотрела сейчас, черных таких нет уже. Остались только красные. А цена всего 7000

Альфуша ,
Очень жаль... Такое бы взяла!

fialki ,
Наверняка, там крутое качество, но мне надо основательно примерить и пощупать))

Юникло рекламу повесили

Драгоценная: Тц таганский ряд, тц пекин. Я не шучу если что:)

Присоединяюсь. Там есть бутики не китайские, а российские. Правда и цены там выше раза в 2, чем в китайских, но а бюджет автора спокойно можно уложиться. Сама пальто брала там, суперское вообще, меня потом все на работе спрашивали, где купила, было немного неловко признаваться. Но все удивлялись, когда узнавали, что Таганка.

Nafiq,
Ага, и состав хороший.

Спасибо всем отписавшимся!
На счёт Таганки - там часы работы с 9 до 17? А то меня пока в выходные в городе нет, не попаду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы