КОР снесут?

На е1 написали, что могут построить новый жилой комплекс
Какой рынок следующий? Таганский, Громова?
источник

Бабка в тапках ,
Громова скорей всего.... ...

так то капец ведь, с ЖБИ и сейчас уехать утром проблема, а если еще настроят - можно будет и домой не приезжать с работы, один фиг пока доедешь снова уж собираться на работу

Бабка в тапках,
Из-за кора тоже пробка не фиговая. Особенно перед Новым годом.

Ведьма: Из-за кора тоже пробка не фиговая. Особенно перед Новым годом.

так то временно, а будет постоянно

Бабка в тапках: так то временно

Да где временно? Каждый день пробка перед 40 лет, со стороны Высоцкого.
Monstryasha,
Пусть лучше нормально делают, чем будет так, как раньше. Горы мусора, бомжи и забегаловки.

Да и фиг с ними. Пусть будут цивилизованные торговые центры.

Может китайцев поменьше станет. Это тоже радует.

Monstryasha: так то они ни фига не Китайцы.

Вы мне не рассказывайте)) китайцев и на открытом рынке полно и целый комплекс у них, напротив ЛУКОЙЛа.

Ведьма: Может китайцев поменьше станет

Ну перспективы с новой застройкой на жби вообще не радуют. Рассветный человейник задушил можно сказать район. Уж пусть бы были лучше китайцы...

Аноним 266: пусть бы были лучше китайцы...

Фу...вы не понимаете, о чем говорите. Можете съездить в район Таганского ряда.

Ведьма: Фу...вы не понимаете, о чем говорите. в общем-то там больше вьетнамцев, много казахов и "наших азиатов", маскируются под иностранцев. Китайцы даааавно перестали просто в палатках сидеть, они магазины арендуют-строят.

Доброврушка,
Вы давно были в том комплексе, что напротив ЛУКОЙЛа? Его не снесут, не переживайте. Никуда китайцы не денутся.

Лучше бы бассейн построили.
Дорог и так нет, выехать утром и заехать вечером просто невозможно.

Miranda ,
тоже так думаю. Ну и КОР для меня лично спасение. Никуда ездить за разнобойными товарами по мелочовке не надо, можно и кофе купить подешевле и консервы, да и вообще я детям там беру всякую канцелярию и игрушки. Очень жаль что снесут :(

Да еще ничего не решено все же. Может и разговаривать не о чем.

Бабка в тапках: Какой рынок следующий? Громова

Судя по тому что они проводили обсуждения по облагораживанию недавно облагороженного парка - то да, думаю скоро там будет новый жк

Ведьма: Вы давно были в том комплексе, что напротив ЛУКОЙЛа? Его не снесут, не переживайте. Никуда китайцы не денутся. никогда не была, та сторона мне совсем не по пути, живу в противоположном районе города, мне не за что переживать, просто ответила на фырканье

Доброврушка: живу в противоположном районе города, мне не за что переживать, просто ответила на фырканье

Я Пастернака не читал, но осуждаю (с)

Рынок уже закрыт. Не стоит сейчас ехать?

Ведьма: Я Пастернака не читал, но осуждаю

вы такая смешная, я вам говорю - массово китайцы давно не сидят в палатках, для это не нужно изучать отдельные рынки страны. Но начитанность Ваша оставляет надежду на понимание)

Доброврушка,
Что в вашем понимании палатка?)) там нет палаток давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы