Девочки, подскажите пож-та какую лучше морозилку взять Атлант или Pozis (свияга)?

Девочки, подскажите пож-та какую лучше морозилку взять Атлант или Pozis (свияга)?
На позисе стоит компрессор производства Словения

У нас атлант, холодильник и стиралка тоже, оч нравятся.

сегодня ночью,
спасибо

У мамы холодильник позис уже 6 лет, у зятя морозильный ларь примерно столько же. Полет нормальный)

У родителей морозилка атлант, тоже несколько лет, все нормально

У нас атлант лет 15, ттт, работает.
Минус-очень шуба стала нарастать. Минимум раз в 4-6мес надо размораживать, а это все достать, помыть %) когда новой была, раз в год было достаточно разморозить

Аноним 61: Атлант

у нас, 5 лет уже - без нареканий

У меня позис. Я очень ей довольна. Года три. Ещё по моему ни разу и не размораживала

У меня позис (холодильник),10 лет ему. Размораживать вот последниме пару лет приходится. Но если минус небольшой стоит,намерзает меньше. Почему купила - брат двоюродный мастером по ремонту работал,посоветовал.

Светлячок: атлант, тоже несколько лет

Аноним 445: У нас атлант лет 15, ттт, работает

Aкeлa: 5 лет уже - без нареканий

У меня 20

Аноним 445: Минус-очень шуба стала нарастать

С моим в этом году случилось подобное, в Норд Сервис прочистили засор в каких-то там трубках, проблема решилась

Аноним 333 ,
Сейчас не знаешь что да компрессоры ставят на них. Будто Словения

Смотрите характеристики: размер, наполнение, энергосбережение, гарантию.. а так кому что нравится. Мне 2-метровый Атлант приглянулся, несколько месяцев караулили на Холодильник ру, заказали, получили, довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы