Где искать правильное пальто?

Какой должен быть состав у осеннего пальто, чтобы оно реально грело и материал не скатывался, не стирался на локтях и других таких местах?
Ищу 100% шерсть или около того, но пока все такое убогое...
А где вы купили свое лучшее пальто?

Max Mara

Massimo Dutti
80% шерсть

магазины фабрики Одежда

Мое самое теплое пальто 100 проц шерсть было с рынка, купила вообще случайно, оно единственное у меня не сказывалось и вообще ничего ему не делалось. Остальные на сезон и все в катышках, или тепло условное. Сейчас вот на вб купила 70 проц шерсть, за 5 тыс вообще, Леди Жасмин какое топлотненькое, посмотрим как в носке будет

Иноходка: 70 проц шерсть

Оптимально. И носится норм и выглядит не бабушатником обычно

Манго было лучшее, несколько лет носила, подклад потом уже начал рваться, а само оно в идеальном состоянии.
опять купила Манго, пока весной носила немного, нравится.

у меня Помпа хорошее, 5 лет ему, теплое, 90% шерсть.
а последнее НМ, 60% шерсть, купила за копейки, теплое, выглядит пристойно.
максмара канеш отличные, но 60 тыс, и это Weekend. а мода нынче быстротечна.

Иноходка: Сейчас вот на вб купила 70 проц шерсть, за 5 тыс вообще

На Вайлдберриз заказала пальто 100% шерсть, это ужас
Еще в 12sroreez пальто выпустили стильные шерсть+кашемир, но мне не по бюджету.
Хочется чего то идеального, но в пределах 15 тыс

Подскажите, как избавиться от запаха? Купила пиджак, начала его отпаривать, а он как дал аромат затхлого белья когда остыл, запах исчез, но когда надела его и немного промокла под дождём, то чувствовала себя бабкой старьевщицей, потому что запах снова появился и был просто невыносим

Аноним 297: Подскажите, как избавиться от запаха?

Постирать или химчистка

Аноним 781: Постирать

Я обычно все стираю перед тем как надеть, а тут на бирке запрет на стирку, что-то боязно его пихать в машинку

Аноним 297,
Тогда химчистка

Подскажите, какие цвета и фасоны модны в этом сезоне?

в_облаках: Манго было лучшее

Сколько было, максимум на сезон! Единственный плюс-цена
У хильфигера хорошие составы, 60/40, 70/30. Моему пальто лет 8 уже, как новое, надоело, а выкинуть жалко))))) ценник сейчас не знаю

в_облаках: Манго

Виолетта было пальто за 13 тыс, через 2 недели в катышку, но крой конечно классный был

Аноним 175,
Вы так говорите, как будто вб это производитель мне нравится там выбирать, чем обходить 20 магазинов, и из отзывов можно многое узнать. Дочери покупали в Зарине пальто, ну так себе вообще за 8 тыс, понравилось ей сильно, потом смотрю на вб оно 3900.

fanatkaeburga: Подскажите, какие цвета и фасоны модны в этом сезоне?

Смотря какой у вас цветотип

Oga-Oga: Моему пальто лет 8 уже, как новое

Тоже хочу добротное пальто

Иноходка: но крой конечно классный был

Крой много где классный, но состав оставляет желать лучшего. В лучшем случае 50/50.

Иноходка: Вы так говорите, как будто вб это производитель

Невезет мне с ВБ. Заказала пальто, самое натуральное, по отзывам одни сплошные 5 звёзд и восхищения. По фото вроде ничего.
А пришла какая мятая вонючка из стремного материала. Уж лучше акрил, чем такая шерсть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы