Кто-нибудь оформлял возврат дивана надлежащего качества продавцу?

Интересует момент, если по телефону магазин отказывается принять диван, как действовать дальше, понятно, что с ним в магазин не поедешь заявление на возврат писать. А без него вроде как тоже смысла нет...

jarkaja,
Пишите претензию, что диван не качественный. Перечисляете недостатки. Выдвигаете свои требования. С двумя экземплярами в магазин. Они должны принять и расписаться,что приняли у вас претензию.. Ну а дальше по ситуации. У нас вот скоро суд ,потому что продавец в отказ пошёл , экспертизу тоже отказался делать.

Аноним 616: диван не качественный.

У нас диван надлежащего качества, я написала.

какова причина возврата?
диван готовый или под заказ делали?
есть статья.
но я вот не уверена, что она касается дивана, изготовленного под заказ.

yurist174.ru/zashita-prav-potrebitelya/vozvrat-tovara/mozhno-li-vernut-divan-v-magazin-kachestvennyy-i.

Аноним 616: продавец в отказ пошёл , экспертизу тоже отказался делать.

экспертизу ты вы должны делать, разве нет? или он товар на руки не выдал?

jarkaja ,
Упс..я что то не увидела.

Катринa $ ,
п. 5 ст. 18 Закона о защите прав потребителей указывает: "при возникновении спора о причинах, вызвавших недостатки товара, продавец (изготовитель) или организация, выполняющая функции продавца (изготовителя), обязаны провести экспертизу товара за свой счет". Это также означает, что если экспертиза покажет, что недостатков (брака) нет - то магазин может потребовать оплатить эту экспертизу (недостатков нет - тогда п. 5 ст. 18 Закона о защите прав потребителей не действует).

Аноним 616: п. 5 ст. 18 Закона о защите прав потребителей указывает: "при возникновении спора о причинах, вызвавших недостатки товара, продавец (изготовитель) или организация, выполняющая функции продавца (изготовителя), обязаны провести экспертизу товара за свой счет"

хм. а меня в эконике отправили делать экспертизу )) правда, я всеравно не дошла ) но буду знать )

Катринa $: какова причина возврата?

Да не вписался... совсем, сразу поняли, не спали на нем, естественно

Катринa $: диван готовый или под заказ делали?

Делали на заказ, но не по нашим меркам, а как щас принято, в магазине только образцы, все диваны под заказ через месяц. То есть это обычный стандартный, без наших замеров, пожеланий и тд

Ткань для дивана выбирали вы, и это уже считается индивидуальный заказ.
Вот кому ваш диван теперь нужен?
Магазину на выставку? Может он у вас зелёного цвета, так такой не продать. Вариант только продать через Авито. Если вы в магазине видели на ценник одни габаритные размеры, а по факту оказались другие, то тут ещё можно пободаться. Но должно быть фото ценников и прописаны размеры в договоре. Какой фирмы диван купили? Кто производитель?

jarkaja,
Это под заказ, не вернуть...

По закону вернуть нельзя, т.к. вам его специально изготовили.
Можно попробовать договориться, если производитель местный. Может быть, можно диван как-то "модифицировать" под ваш интерьер и все ок будет.
А вообще, покажите в интерьере? Может, не так все и страшно?

jarkaja: Да не вписался...

Это как? Я, когда, покупала диван, точно знала больше каких размеров мне не надо, цвет опередила по ходу просмотра готовых диванов.. Как может диван не вписаться? Поясните..

Мы так диван в Хоф возвращали. Не расчитали с размерами. Привезли, а он слишком большой. Позвонили сразу, объяснили ситуацию, попросили забрать. Сказали, пишите притензию. Мы его сразу пленкой обмотал и не пользовались им. Написали, нам отказали. Написали ещё раз. Потом звонили, каждый день звонили. Просили прислать фотки дивана в пленке, что он не испорчен. Прислали. После этого приехали и забрали, оформили акт возврата. На следующий день в магазин пришли, нам деньги вернули. Но, мне кажется, мы им просто надоели своими звонками и притензиями)))

Rina81: Ткань для дивана выбирали вы, и это уже считается индивидуальный заказ.

Ну это неправильное ваше видение, конечно, тогда получается, что любой диван под заказ

Аноним 698: Это под заказ, не вернуть...

Аноним 164: По закону вернуть нельзя, т.к. вам его специально изготовили.

Аноним 448: не вернете. потому что на заказ.

Диван не "на заказ", я видимо, неверно выразилась выше. Стандартный диван на налаженном производстве. ..

Аноним 448: то что он у вас сейчас не вписывается - ваша проблема.

проблема моя, да, но вы не представляете, я ее могу спокойно решить законным путем. Просто магазинам невыгоден возврат, поэтому они усложняют данную процедуру. Не пишите, чего не знаете.
Я не такая ,
Спасибо большое за ответ)) мы там же))

Аноним 448: хотите пользоваться возвратами - покупайте готовый со склада, который не надо делать.

Вы не понимаете, что куча магазинов не имеет складов и соответственно возможности хранить готовые диваны, к тому же это невыгодно им.
Человек пришел, оплатил, они сделали.
И это не на заказ!!! Диван на заказ, это когда покупатель диктует свой размер, механизм трансформации и тд. То, что клепают один и тот же диван, по одному размеру. в некоторых цветах, с уже определенным механизмом - это не на заказ, поймите уже и не спорьте,а.

К слову, диван сдан

Аноним 448: вы мне ничего никогда не вернете. ну в теории можете отказаться, но останетесь должны. все в рамках ЗоПП.

Ой, всё...
Вы просто такой же безответственный продавец, как многие... для таких случаев, как вы есть отдел по зпп и суд. Все.
Мой вопрос решен, диалога дальше не будет. Всего хорошего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы