Зимний комплект - Huppa или Premont?

Хотелось бы реальных отзывов, может кто-то носил и то, и другое, и может сказать, что лучше по качеству/удобству (чтобы было тепло в зимние холода, удобно для того, чтобы ребенок 5 лет сам смог надеть)
Huppa или Premont?

Мы носим Премонт уже не первый раз (костюм). Он тоньше, чем Хуппа (хуппа 300 гр утеплителя, Премонт - 240) и не такой широкий. Колени, попа укреплены кордурой, горло широковато, но манишка или шлем спасают. На рукавах и на штанах внизу - снегощащита. Одевался ребёнок сам спокойно с 3 лет точно.

Аноним 545 ,
Была хуппа, слитный. . Дочке 4 , он теплый, в минус 10 жарко ей. В минус 15 норм, когда на улице холодища тоже норм ,в этом плане он теплую зиму, коленки на нем не протерлись, носили 2 года. Не очень мне нравится капюшон , немного с натягом одеваем, посадка горла не очень высокая. И в этом я вижу проблему, т.к. шлемы не люим , одеваем манижку, ну все равно не то, оборачиваемся шарфом , я сама не люблю ,когда щекочет горло ветер.Но, возможно , у нас просто такая модель. В этом году Все- таки хочу попробовать premont

У моего премонт, ну очень теплый, только на самые морозы...

Мне пркмлет кажутся толстенькими,если их теплые брать.

Премонт очень тёплые, и не такие широкие, как хуппа

Хуппа широченная и колени белеют в конце зимы. У нас у комбеза ткань на попе прямо истончилась, хотя по горкам не скакали и вообще не скакали, реб 2 года было.
Премонт оч.качественные материалы, теплый, но вещи конкретно тяжелые. Идут точно в размер.

Хуппу не берите, коленки протерлась до белого цвета за 2 месяца!!! Причём не одинаково, смотрелось очень ужасно, пришлось покупать другой полукомбез в январе((
В этом плане nano комплекты очень понравились.

Примонт тяжёлые и с широким горлом, я про зиму, а вот весна понравилась (горло не широкое, лёгкий). Хуппу старший носил лет 5 назад, мне очень нравились, несколько лет подряд покупала. Младший слитник хуппа в том году относил, все хорошо с ним, ничего не протерлось (2.5 ребенку было)

Мариша мама: Примонт тяжёлые и с широким горлом

Поддержу. Мы год относили и сменили, не понравился. Малой мерз в нем сильно очень, в итоге поменяли на слитник Хуппа, одевали просто на футболку иногда всегда тепло, относили сезон и продала успешно, ни одной потертости, хотя как раз ползательный такой период в нем пережили.

mama: Хуппу не берите, коленки протерлась до белого цвета за 2 месяца!!!

2 костюма после ребенка, нет белых коленей. Правда костюмы на рост 122-128 и 128-134. На коленях уже не ползал

Автор Вы бы ещё пол ребёнка указали, а то коленки протертые на розовом не так ужасно выглядят как на темно-синем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы