Кто то заказывал одежду и обувь из Америки?

Как это сделать можно?

совместные закупки

Аноним 108 ,
Нет, ничего не знаю если честно)
Дочка попросила настоящие конверсы. Вот думаю как купить.

Заказать не проблема вообще. Но доставка очень дорогая. Как говорится « телушка полушка, да рубль перевоз»

Аноним 844 ,
А сколько доставка стоит?

Господи, ну какая дорогая. Заходите на екастайл и выбирайте у кого заказать. Там все нормальные. 10 лет заказываю. Ещё тут у Ларисы, земля пухом , начинала.

От 12 $ за кг

Аноним 672,
Если доставку заказывать с Амазона, то очень дорого, да, не знаю точные расценки, но цена получается выше в 2-3 раза от исходной.
Но так делать не надо))
Если заказ разовый, то любые совместные закупки. В ВК есть несколько групп, на e1 раньше были, выше екастайл советовали... Получается около 80 рублей курс доллара с оргвзносом (орг 10%, а курс, понятно, меняется) и доставка. Последний раз была примерно 1000 за кг.
От заказа до получения проходит 6-8 недель, в карантин дольше было, потому что посылки стояли и никуда не ехали. В среднем так.
Ещё чуть дешевле самому, но нужен большой объем. Начать проще с совместных закупок, конечно.

На асосе закажите, или их нет там?

Я на огромно заказывала, тоже там закупке больше 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы