Какой матрац купить?

Здравствуйте. В поиске хорошего матраца на кровать. Похвалите свои. На какой фирме лучше остановиться?

Конкорд у нас, сначала купили на дачу, потом такой же в квартиру приобрели. Цена 25000

Аскона. Супер! Рекомендую. Выбрать жесткость можете в их салонах, их там масса.

Икеа хареид жесткий. Очень нравится. Пользуем больше 2 лет.

Мы берем нашей фирмы СОНЯ, хорошие, нареканий нет, одному 8 лет лето-зима, другой 6 лет со всех сторон кокосовая койра, есть продавленности т.к. ребенок прыгал на нем, третий на пружинах 2 года - пока хорошенький, но старший прыжком выбил пружину с краю. При том, что матрас надо менять каждые 10 лет - полет отличный.
На Аскону по поводу вони начитались :)

Аноним 139,
Не слышала о таких, какая у вас модель? Запаха нет?

Аноним 967 ,
Достаточно известная фирма :)
Запах был 3 суток, выветривали на балконе.
Все новые матрасы положено 3-5 дней выветривать
Модель не помню ) но какая-то для Толстых людей , выдерживающая одного человека весом 140
Кг я канеш, вешу меньше значительно, но когда легла на него, было очень комфортно , не проваривалось

Конкорд недавно взяли, недорого, без запаха при распаковке. Пока нравится

Аноним 139: Конкорд у нас,

Аноним 374: Аскона

В том то и дело,что суть ее в фирме а в самой модели, их же там десятки. Пружинный, независимый блок и ТД,
я тоже в поисках, нашла средний цена качество, может у кого такой есть, подскажет как он: Шатура Элит.

Долго выбирали. В итоге купили Икею. Очень довольны

Вопросики: том то и дело,что суть ее в фирме а в самой модели, их же там десятки. Пружинный, независимый блок и ТД,
я тоже в поисках

Вам если реально нужен матрас , вы позвоните в магазин, споосите поо матрас для жирных (извините), вас сразу поймут и расскажут какой он и из чего. Цену я выше написала

ИринаИрина: Долго выбирали. В итоге купили Икею. Очень довольн

Были у детей, никогда больше в Икеа

Уже четвёртый год у нас, и у мамы Конкорды.
Ничем не пахли, привезли-положили, спим.
Все устраивает, цена была более чем адекватная.
У нас со съёмным наматрасником, у мамы -нет.
Удобнее, конечно, со съёмным. Стираем раз в полгода где-то.

У нас лет 6 прослужил и под мужем пружины крякнули. Перевернули на мою сторону, я легче на 20 кг. Но надо менять. Пружинный больше не возьму. Как пеноуретановый?

Взяли фирма Релакс, с латексом. Всё устраивает

Аноним 435: СОНЯ

у нас тоже +++
один пружинный, другой латексный. Уже 4 года пользуемся. Все отлично.

Аноним 374: Аскона. Супер! Рекомендую.

НЕ рекомендую. Через 4 года, правильной эксплуатации ушел в помойку! И фиг вам гарантия, если не куплен какой-то спец чехол

OvechkaNusia: Через 4 года, правильной эксплуатации ушел в помойку! И фиг вам гарантия, если не куплен какой-то спец чехол

Нууу не знаю. Нашему точно больше 4 лет. Состояние идеальное! Чехол есть, но не вижу в нем никакой смысловой нагрузки. Хотя может тогда реально она есть, раз у вас что-то произошло без него) Но я так понимаю, что он чисто от загрязнений защищает.

Lena Stepina: один пружинный, другой латексный.

2 матраца у вас? или это разные стороны?

@нонимка,
У нас 2 матраца.
один - латексная плита (для реб)
второй двусторонний - с одной стороны латекс, с другой пена с эффектом памяти, внутри пружины (матрац мягкий, как я люблю ))) ).

Аноним 374: Но я так понимаю, что он чисто от загрязнений защищает.

Правильно понимаете. Вот и не взяли его, а без него оказывается гарантии нет. Весь матрац волнами пошел. Взяли икею в итоге.

Открою маленький секрет))
Для Икея матрасы производит Аскона
И если вы хотите подобрать модель цена-качество, то лучше обратиться в мультибрендовый магазин, который торгует той же Асконой , Соней, Конкордом и другими производителями. Цены везде одинаковые, матрасы идут с фабрики которую вы выбираете, на матрасе будет вшита этикетка производителя, подделывать смысла не имеет. Соня и Конкорд наши местные, и в случае чего, всегда пойдут на встречу, даже если у дилера покупали. Почему советую в мультибрендовый магазин, потому что как правило менеджеры знают все достоинства и недостатки, главное правильно объяснить что хотите и лучше сразу озвучить бюджет. Например в Соне можно купить роскошный матрас с отличным наполнением в пределах 23000, а в Асконе за эти же деньги будет вариант попроще, т.к. на маркетинг много денег уходит

Аноним 957: Для Икея матрасы производит Аскона

т.е в Икее те же асконовские матрасы, но дороже?

анонимка: т.е в Икее те же асконовские матрасы, но дороже

Я не сравнивала по ценам, но то что для Икея производит Аскона, это факт.
Как и для других гипермаркетов кто то из крупных производителей производит.
Например Сима-Ленд торгует разными матрасами, в том числе у них есть собственная линейка, которую для них производит Конкорд
Первый гипермаркет, тоже имеет собственную линейку и тоже делает Конкорд
Вопрос цены и качества остаётся открытым, т.к. зачастую крупные гиперы просят цену подешевле, но чудес не бывает, нельзя купить супер хороший матрас за 7000, если смотреть соотношение цена- качество, то нормальные матрасы стоят минимум 12000, это я про размер 160-x-200
Цена складывается из наполнителей, чем больше наполнителей тем выше цена, плюс покрытие разное, где то синтетика, а где то крутой мягкий трикотаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы