Где купить вязаный наконечник ?

Девочки , только не смейтесь))) на подобии? Связать не предлагать)

А это для чего?

Аноним 621: только не смейтесь)))

Щас.

Аноним 621: наконечник ? В смысле на конец что ли? Мерзнет так? Бедняжка. Так размер надо. От того и думать. Носок может? Махровый, чтоб теплее.

Если для посмеяться, то уже староватая шутка)
Или вы увидев сегодняшний снег всерьез переживаете за вашего мужчину?))

Можно наверно заказать мастерицам.

Очень древний прикол. Раньше продавались в магазине, где для походов все было, такой оранжевый, забыла название.

Это гульфик.
наконечник, блин

Это не прикол, муж любил в холода надевать, а тут найти не можем????

Juana_la_virgen,
Партизан, точно, наверное там и покупали, интересно, сейчас они работают?)

Аноним 621: муж любил в холода надевать, а тут найти не можем????

Газетой обмотайте. Она теплее шерстяных «наконечников».Перегонщики машин газетами спасаются от обморожении

Аноним 77,
Дак , фишка в том, что нужен такой именно

ржака. Если я освяжу такой- он меня в дурку сдаст

Магазин Экспедиция

Juana_la_virgen,
Экспедиция?

А при покупке разрешено примерку делать? А еще вопрос: я вот например могу связать крючком, но когда вяжут в процессе необходимо всегда примерять, вот это как? Вам автор только если самой вязать, или вы отпустите на примерку мастерице?

Аноним 621: только не смейтесь)

Простите, но это сложно

Вон вам экспедицию посоветовали. Может еще магазины типа "рыбачок", там тоже все для походов.

mamaCholie ,
Да, точно))

Night_05: когда вяжут в процессе необходимо всегда примерять, вот это как?

++ а еще вопрос, в рабочем состоянии примерять или как? Хотя на холоде, наверное, какое уж там рабочее состояние)))

а нельзя просто носок надеть?

а что...хороший вариант для использования одиночного носка после ухода одного из пары в небытие

Баба Yoga: что...хороший вариант для использования одиночного носка после ухода одного из пары в небытие

Нельзя так просто надеть использованный носок на "друга Изольды". "Друг Изольды" всяко меньше в диаметре, и окажется не по размеру и носитель может начать много думать по этому поводу и немношко огорчаться.

А если приспичит по нужде, это ж снимать, потом натягивать Блииин, а если эрекция..... эластичный сильно надо

Это я с какого-то видоса про Китай отскринила
Автор, наконечники не встречала. Мне кажется, чем плотнее они к телу прилегают - тем теплее, не? Парные органы, так сами по себе температуру комфортную выбирают.

OvechkaNusia ,
Вязать эластианой резинкой, она хорошо тянется????

Odesseya: она хорошо тянется????

Тут я вам не помощник, в вязаниях не разбираюсь

OvechkaNusia ,
Это смайлик не поставился ,
Я летом освоила такое вязание, видимо не зря можно бизнЕс открывать. Зима впереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы